麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 武侯区红牌楼街道办与社区,纵容白兰地贪腐业主委员会近10年违法行为(续篇二)!!!!!![已回复]

还没解决?!希望政府重视!!以白兰地小区处理为范本,积极推动武侯区各个小区的规范建设!!给人民群众创造良好的居住环境

真是不可理喻,街道办和居委会,这样纵容业委会的无法无天忽悠老百姓。

希望能够得到真正的解决而不是走形式。望有关部门说的和做的一致

希望能够得到真正的解决而不是走形式。

当官不为老业主做主,不如回家卖红薯。

当官不为老百姓做主,不如回家卖红薯

希望能做到真正去解决问题的根本,而不是欺上瞒下弄虚作假。不要让业主们对有关部门失望和不满,不要把事情扩大化了再去引起重视。更应该严惩不怠在此次事件中的蛀虫些。让那些见不得光的东西暴露出来。也彰显出我党和政府反腐的决心和态度来。

小官贪腐,极大的降低了人民群众的幸福感,严重影响党和政府的形象,应该严查!政府应该出来好好管管了~

官官相护的社会,什么都可以作假

希望能做到真正去解决问题的根本,而不是欺上瞒下弄虚作假。不要让业主们对有关部门失望和不满,不要把事情扩大化了再去引起重视。更应该严惩不怠在此次事件中的蛀虫些。让那些见不得光的东西暴露出来。也彰显出我党和政府反腐的决心和态度来。

希望政府重视!!以白兰地小区处理为范本,积极推动武侯区各个小区的规范建设!!给人民群众创造良好的居住环境,党的七问业委会需要研究研究!

1、请问上班时间机关事业单位的同志可以玩儿手机吗?反正,我们公司上班是不允许玩手机的。
2、如遇老百姓办事,可以用不知道、不晓得,没接到通知等回答吗?您知道吗?老百姓来找您,是抱有极大的希望和期盼,怀着忐忑的心情,且小心翼翼的同你说话,生怕哪句话说得不对,把您得罪了,可您们这样回答,让我们无所适从,不知道该找谁,还是"门难进,脸难看"。
3、我的理解政府应该是这样的:
遇老百姓来办事,若不是你部门的管辖范围,你可否这样回答:不好意思,这不属于我部门的事,但是我可以帮你问问是属于哪个部门,你们可以去相关的部门。
4.若,都不属于,可否向领导汇报,同时安抚群众说:抱歉,我们并没有接到街道办的相关通知,可否留下你们的联系方式,等接到通知了,我们再联系你们。
以上是我理想状态中的政府人员的形象,不知有这样的政府部门吗?
在此,呼吁政府人员应该多向企业去学习,如何接人待物!!!
手机用户7837pi 发表于 2019-8-25 19:49
1、请问上班时间机关事业单位的同志可以玩儿手机吗?反正,我们公司上班是不允许玩手机的。
2、如遇老百姓 ...

说的太好了!

群众眼里看“初心”,网上办事行“使命”~
不忘初心,牢记使命~

我们相信党,我们相信政府~

群众眼里看“初心”,网上办事行“使命”~
不忘初心,牢记使命~
我们相信党,我们相信政府~
跪求武侯区人民政府为我们白兰地小区作主!!

跪求武侯区人民政府为我们白兰地小区作主!!

这个事情不简单!!越掩盖、问题越严重!!

高级模式 自动排版