麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 智勇影视

[即时新闻] 围观:广安终于动手了,烂尾项目你还会烂吗?

不看广告  看疗效
不看广告看疗效。

先不要高兴的太早了,我表示不乐观。
作为政府,约谈是起码要做的事,最关键的是政府的措施是否强硬有效?

不看广告,看疗效

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

木.杉 发表于 2019-8-28 10:18
先不要高兴的太早了,我表示不乐观。
作为政府,约谈是起码要做的事,最关键的是政府的措施是否强硬有效?

就是啊,必须依照法律、法规、合同、协议治理,必须有强硬的处罚措施和依据,才能奏效。

不看广告  看疗效
广安锦绣山河这么大个楼盘,三期四期几千个业主望眼欲穿,每个月再交按揭,小孩子到了年龄上不了学,坑爹坑娘坑业主

不好意思了没疗效,巡视组来了我要做做样子,广安人民肯定会反应广安御江华庭的事,虽然天网恢恢,还是死马当活马医吧,我说的都是梦话,在梦里打来打去有意思吗?

取消预售,就不会有烂尾了哈。没得金刚钻不揽瓷器活。没得那么多钱钱就不要搞房地产开发。

广安锦绣山河悦城什么时候复工啊?8-9栋主体都没修,是要搞哪样,难道要搞得像香港一样才好吗?广安领导希望你们一定要为民做主啊!!!拜托了!!!

希望曾市长这次能拿出魄力来,铁腕整治广安的房地产市场。广安真的快被混乱的房地产市场给毁了

请政府关心下广安五福桥双喵城市广场

希望有实际行动,不要光讲空话,过了又不当回事,老百姓心急,取消预售。

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-8-30 14:58
城南城北具体有哪些烂尾项目???

有人管这事还好,但是这个难度相当大。
有的是有钱,卷起钱跑了,资产转移,这个轻松点,用法律严惩,抓回来,不做好善后严惩。
有的是直接没钱,修不起。有的企业都申请了破产,钱从哪里来?这个才是头痛的事。
监管不到位,政府兜底?地方财政出钱?出多少?短期内很难解决,有钱了就好解决~
高级模式 自动排版