麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近期四川多地遭洪水泥石流侵袭 车辆被冲走保险能赔吗?

手机网友  发表于 2019-8-28 10:50
什么啊?车子买保险的时候没有人说,什么车损险,涉水险,保险公司通通都说是保险。现在出问题了,就把责任推卸到车主身上。这就是法律…………
你懂吗?我是不懂的。
手机网友  发表于 2019-8-28 10:53
不是不赔,是你没涉水险
手机网友  发表于 2019-8-28 10:56
保险公司应该倍,按百分之六十倍
手机网友  发表于 2019-8-28 10:58
买了车损险只要不是自己人为损坏保险公司就应该赔偿,要不买保险干吗?:
手机网友  发表于 2019-8-28 11:07
买锁100元,钥匙另付50元,车辆保险可以这样理解吗?
手机网友  发表于 2019-8-28 11:11
这样的保险公司?早就该淘汰了,只转不.赔还找借口!
手机网友  发表于 2019-8-28 11:20
根据损失望情况的不同、合情合理、根据赔偿政策私条例进行赔偿是可以的
手机网友  发表于 2019-8-28 11:36
个人认为,顾名思义~车损险,只要买了车损险,不是个人故意造成的车损,就该毫无理由的理赔
手机网友  发表于 2019-8-28 11:38
车损险,涉水险,自然灾害险,还有什么险,背都背不过来,就一个车子买个保险都要把人整晕
手机网友  发表于 2019-8-28 11:42
自然灾害免谈,懂不懂,地震,火山爆发,泥石流,洪水,流星撞地球,海啸,山崩地裂,等等等,小编你不要误导别人
手机网友  发表于 2019-8-28 11:45
车损险我们理解就是只要车子受损失就得进行赔偿!当然有责任划分。
手机网友  发表于 2019-8-28 11:49
按照政策赔偿。洪水季节也有特的教训?只要人平安就是最大的福!千万别记d教得实!
手机网友  发表于 2019-8-28 11:49
不管什么保险公司,首先得自己公司保险的情况下才给你保险!你有一条政策他们一定有一百条对策来应对你的!
手机网友  发表于 2019-8-28 11:52
去他妈的保险  我车都没有了 不陪就算了吧!还有半年的保险就退了我一成都到水磨的车费 好多呀……差点用不完
手机网友  发表于 2019-8-28 11:56
个人认为保险应该概括所有险,一年保险多少钱你保险公司明码标价,你设那么复杂的条条款款谁看的懂,不就是为了钻漏洞吗,还说的堂而皇之的,老百姓钱好挣,一年几大千的保险,不出险的话牛逼吹的满天飞,出险了就找这样借口那样借口的,真心看不起你们这些人
手机网友  发表于 2019-8-28 12:11
再买辆
手机网友  发表于 2019-8-28 12:19
汶川明明是地震带,每年涨大雨滑坡,编要去避暑,遗涵。为什么
手机网友  发表于 2019-8-28 12:22
人要尽量减少不必要的麻烦和损失。

手机用户 .x 发表于 2019-8-28 08:06
什么叫车损险?个人认为:只要是自然损坏的,不属于本人故意为之的,导致车辆损坏(不论那个部件,含发动机 ...

有了险种类别。肯定就有不一样的赔偿标准。
3000元买的保险和5000元买的保险赔付肯定有差异。

手机网友  发表于 2019-8-28 12:28
有车就该报,不然花钱买保险干吗
高级模式 自动排版