麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17766|评论: 30

[群众呼声] 广安市人民医院的儿科医生还有没有医德[已回复]

尊敬的贴主:
       您好!我院高度重视您所反映的情况,责成相关科室庚即进行调查核实。根据您所提供的信息,虽然没有给出是2019年哪一个月发生的事情,但经我院初步调查,可能是8月22日上午10:00分左右在我院手术室分娩的女婴因病情危重转入新生儿室抢救的事。您所反映的儿科周主任,应该是周敏医生。经我院调查,8月22日上午10:00分,周敏医生在重症监护室参与会诊,由二线值班的张晓琼副主任医师参与手术室该新生儿的抢救及护送到新生儿病房的继续治疗;22日下午,周敏医生13:30分开始上下午门诊。23日早上8:00分左右,该患儿突然出现病情变化,周敏医生立即组织新生儿室全体医护人员进行全力抢救,中途还亲自多次与该患儿家长沟通抢救情况,直至该患儿抢救不成功死亡。因该女婴病情变化突然且严重,未能抢救成功,新生儿室全体医护人员心情也非常沉重。感谢您对我院工作的关心和监督!
                                 广安市人民医院
2019年8月29日
满意(1)
不满意(3)

天,当时其他的医生也没来看哇。没得人来看咋不当时就转走,说这些都是后话,小朋友的事,当时就不应该再等了。现在说再多小朋友也回不来了。

术业有专攻,不同类型的疾病有各自专业的医生主诊。儿科在专科医院也是会细分为诸多科室的,主任或许刚好不是那方面的专家,或许不当班,或许不在当班的管理区域都是有可能的。

小娃儿,特别是婴儿千万别在人民医院,动不动就住院,一天2000多,问题是看得还不怎么样,生病了就去重庆儿童医院,重庆儿童医院医生很有耐心的,见多识广

就我个人带娃娃去看了几次人民医院儿科主任周医生,,,感觉是一个挺有医德的医生

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

什么情况?
有些医院就是怪,比如说本市某医院那个huaxi专家的事宜,试问,假如明天huaxi专家坐诊,挂明天某hx专家的号,然后某hx专家开检查单,广安某医院能不能保证在明天把某hx专家开的检查单全部做完,并且在某hx专家坐诊结束之前出检查报告。如果不能,hx专家这个号相当于白挂了。想提高自己的业务水平,不是单单请几个兼职外援就能解决的。不是弄几个所谓的职称就能解决的,核心是技术人才啊。

不会吧,我小孩从小到大都是找周主任看的病,感觉周主任医德很好,对病人也很有耐心。建议楼主弄清楚她当天在上什么班,是不是在其他岗位上呢,别冤枉了好人。

有同感,我比你英明,小孩今年3月18日广安人民医院检查后说不行了,等死,要不送重庆,不一定送得到重庆,叫我考虑一下,我当时就直接上重庆了。到了重庆,医生说再晚一会儿就抢救不过来了。广安医院医不了病,直接去重庆稳当得多。

哎,又是市人民医院。。。。。。。。。。。。

周敏呐?不得哟,我屋里的娃儿经常找她看的,感觉人还是多对头的,每次她忙啊什么都还是帮我看,用药这些也多便宜的,是不是有什么误会哦?

不得哟,带娃儿看过周敏的门诊,是个耐心负责的医生,对娃儿也很有爱心,技术也好!

广安市人民医院周敏医生吗?接触了很多次,挺好一医生啊

不得哟!我们家娃儿也一直都是找周主任看的病,很好的一个医生很负责的,比那个张主任技术好得多,请楼主了解清楚了再下结论哦!

我家小孩从小就找周主任看病,同小区好多家长也是说周主任技术非常好,有耐心,有责任心,反正在咱们广安,我只相信周主任。

周敏医生挺好的呀,我幺儿每次不好都找她看病,特热情负责的一个医生,绝对不是医德有问题的人

这么多新号水军
莫语回声 发表于 2019-8-28 23:00
小娃儿,特别是婴儿千万别在人民医院,动不动就住院,一天2000多,问题是看得还不怎么样,生病了就去重庆儿 ...

不止是小娃儿嘛,大人一去一样的。不管什么症状,先查盘血,再照个片,常规操作。熟人就不一样了,看下症状直接开药,中间相差两三百。
早对广安的医院特别是人民医院失望了,无医德医风!最坑的医院没有之一

高级模式 自动排版