麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29088|评论: 123

[群众呼声] 我是贺继红,营山县政府,卫健局,城南卫生院,你们逼得我不得不说出有些事...[已回复]

各位网友好!我叫贺继红,是营山县城南镇卫生院的职工。
因为有网友连续曝光我们卫生院的问题,近段时间以来,上至营山县副县长梁红光,下至我们城南卫生院院长蒋先文,都认为是我在网上曝了他们的光,都把矛头对准我这个弱女子,对我百般利诱、威逼,让我身心疲惫,心力交瘁,不知如何是好。不得已,我只好请一位朋友代我在这里注册了这个账号,并请这位朋友代我向大家讲述我这段时间所经历的一切。
先从8月28号开始说起吧!
8月28号上午10点左右,我正在药房上班,突然朗池镇中心卫生院肖先国院长给我打电话,因为当时我正在忙,没来得及接,稍微忙过以后,我就给他回电过去。在电话中,他以一种威胁的口气,叫我不要再在网上发东西了。我回答他说,这些高科技的东西我本来就做不来,如果你们真认为是我发的,你们就去调查。肖先国说,虽然可能不是你发的,但别人肯定都认为是你提供的证据;他说,城南卫生院有问题,不能打击一大片,这件事情影响了整个卫生系统,其他医院看到很生气,又说事情弄大了,我本来是赢道理,最后变成了输道理;问题大了,到时还要追究责任,等等话。
接完这个电话,我近段时间本来就非常郁闷的心情,瞬间变得更加沉重。尽管内心翻江倒海,我还是强打精神,坚持上班,如同往常一样给病人拿药。中午下班后,我回到家里,12:30左右,肖先国院长又给我打来电话。看见他的来电,想到上午他打电话的口气,我就没有接听。
下午,我继续强打精神上班,下午4:00左右,肖先国院长又给我打来电话,我还是没接。但是我又想,他毕竟是一位老院长,出于尊重,我过了一会还是给他回了一个电话过去。在电话中,他的语气听起来比上午随和些了,并约我晚饭后出去找个地方,把蒋先文约出来,和我谈一下,把心结打开,便于我以后和蒋先文一起好工作、共事,让蒋先文给承诺以后不打击报复我。我说,我和蒋先文之间没得心结,用不着沟通,谈不上和解,婉拒了他的邀请。
今天与肖先国院长的通话,让我的心情跌到了冰点。
仔细回顾肖先国院长与我的通话,以及近段时间发生在我身上的一切,我突然发现,我居然成为了城南卫生院的焦点人物,好像城南卫生院出现的问题,不管是不是医院本身的问题,也不管是不是院长的问题,都是我的问题。
为了搞清楚这个问题,晚上,在一个茶坊,我约了一个朋友,通过手机搜索,找到麻辣社区,我看见有网友曝了我们卫生院蒋先文院长2017—2019年三年以来一直干着“无病处方开药、有病无症搭车乱开药、一人处方多人服药”、乱开大剂量西药处方以及他妻子无证开处方等问题,我突然明白近期为什么有些人不断对我威逼利诱的原因了!
我记得,8月13号晚上,原城南卫生院的老院长拿着一个打印的申请来到我家,叫我签字。申请的内容是以我的名义、以身患多种疾病为由,申请工作上予以关照。这个写得不明不白的申请上,有蒋先文“情况属实,待遇与单位其他正式职工同等对待”的签字,并盖有城南卫生院的鲜章。老院长对我说,蒋先文的意思是让我以生病为由耍长假,工资福利待遇与单位在职职工一样。我当时想,我并没有生这些病,而且完全可以正常上班,为什么要签这个字呢?就没有签字。后来,我们卫生院的工会主席、副院长也找过我,也给我说了同样的意思,但是,直到今天,我一直没有签字,一直在正常上下班。这就是叫我签字而我一直没有签字的申请。
见我拒绝签字,蒋先文还从我老公入手,希望做通我的工作。下面是8月17日蒋先文发给我老公的短信。蒋先文的短信内容是:“刘校,我昨天和班子刘XX以明确告诉贺继红,同意他去休息,就看你们了。”我老公回他:“我转告贺继红,由他自己决定。”
8月24日下午,我收到我来老公给我的一条短信,内容是:“贺继红,下面是蒋先文发给我的短信,转发给你:我以给局里主要领导都汇了报的,叫他去休息,待遇包括中午值班补助都会发他。同时也叫XXX一起休息,关键是贺继红他不反水不同意,我肯定会包容他,请你放心。叫你儿子给她作下工作。叫他耍。他和XXX一起休息,他还怕啥,我在城南卫生院没有害他,包括他进高级工,如果我不同意要各额,他能进到不,我害人没有,没有嘛!大哥,老将真的大度,从不记愁。海纳百川,有容乃大。叫你儿子给他作下工作。”下面是短信的截图。
蒋先文为什么要我休息?我实在是不明白。他对我三番五次威逼利诱,我感觉好难以招架。在这一段时间里,我的心情愈来愈糟糕。
更难以招架的,还在后头。
8月27号上午,我老公给我打电话,说梁红光副县长打电话给他们学校李校长说,叫我不要把图片发到网上。因为县委黄书记已经给梁县长说了,必须把这件事情处理好。我这才知道,县上的领导居然也来关注我了。
接了我老公的电话,我心情一下子沉重无比。我心想,我一没发什么图片,二也没有在哪里乱说,他们凭什么要扭住我这个弱女子不放?为什么人家在网上反映我们卫生院的问题,他们不去调查处理,反而以我假想敌,时时刻刻想通过威逼利诱来封堵我的口?他们见明里威逼利诱我不成,会不会老羞成怒暗算与我?想到这些,我心里不由得打了个寒颤!
在这里,我想通过网络,向县委县政府的领导,向卫健局的领导,向城南卫生院的领导说:我没有做你们认为我做的事情,请你们不要三番五次地骚扰、威胁、利诱我和我的家人!把我逼急了,我这个弱女子也绝不会让你们好过!
我还想对你们说,要想人不知除非己莫为!有人反映问题,就请你们调查问题是否属实,查实问题早点处理,不要妄想堵住悠悠众口,到头来得不偿失!
写了以上的文字,我已经抱定了最坏的打算!我历来相信是福不是祸,是祸躲不过!我区区一个弱女子,大不了被你们逼死在大街之上!即使如此,我绝不害怕,绝不退缩!

=============================
编辑备注:营山县卫健局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月3日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(2)
不满意(2)
网络不是法外之地,所有从手机上发出的信息都会被监管。

ai

竟然如此
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-8-29 08:28
营山医疗系统如此!

时间,地点。人名,事情的经过,证据都很详实。看来这剧情不是一般的复杂。望能有官方公正的处理结果。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-8-29 08:29
这是啥行为?强加于人还有天理吗?

反腐英雄,蚂蚁撼树,要看营山反腐机构的智慧。

不发表意见。。。静待调查结果。。。谁是谁非局外人不清楚。。。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-8-29 09:15
巡视组不是已经住南充了吗
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-8-29 09:22
表妹别怕,你真要出什么事了,那一定是他们干的,我们是坚决不会放过他们的……

领导越描越黑

观望。感觉问题不小啊
看来营山的党政系统已经烂到根了,从上到下都是一股腐败之风,尔虞我诈,打击报复。希望南充市委、市政府、市纪委监委高度重视这个问题,我看了这篇报告,里面的信息很大啊,明明是身体健康的人为什么要喊人家休息,希望宋书记要给干部一个说法。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-8-29 11:59
院长确实权利大

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-8-29 13:20
院长还可以叫职工装病耍长假,我怎么没遇到这样领导……

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

愿意把你白养起你都不干,可能他们不知道开什么价码了……

感觉这个院长副县长什么的都造孽兮兮的
高级模式 自动排版