麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 故乡的香

[民生杂谈] 巴六中领导校内违规经营小卖部该如何处理??

应该一查到底,谁是保护伞。孩子在校外买吃的不允许,只能在学校买,价格高,服务太度极差。

我觉得这个发帖人就是个杠精吧!巴中哪个学校没得个小卖部? 而且小卖部巨额利益?买个五毛一块的东西,你给我谈巨额利益还设计腐败?那我买个几十的东西那不是还搞资本主义?我看你就是见不得别人好,像你这种只会躲在暗处的小人才是最可怕的。为了自己的利益去诽谤别人,你的良心过的去吗?生而为人我劝你善良!

扛精就是扛精,见不得别人好。

核查情况。公开招标。公布出来。

我个人认为,货品正、价格合理才是最关键,我也在里边买东西了呀!方便买一些生活用品,不至于晚上出校门,不安全!

违规小卖部严惩,早日拆除。。

早日拆除违规小卖部严惩。。

最佳新人

相信政府会调查清楚,如果确实存在违规,肯定严惩

孙溢氦 发表于 2019-8-29 17:09
我觉得这个发帖人就是个杠精吧!巴中哪个学校没得个小卖部? 而且小卖部巨额利益?买个五毛一块的东西,你 ...

我是什么你是什么不重要,重要的是我们得有能力看到简单事情背后的真相,如果自己脑子太“简单”,请不要说别人复杂。上过学学过数学吧,学校每天4、5000人消费,平均一人贡献几毛几块的利润,请问一个月、一年、十年的总额是多少?这样的几毛几块成就了被人看不起的拼多多。至于善良,用在正道才是真善良,趋炎附势、阿谀奉承那叫为虎作伥。如果六中小卖部的经营合理合法,请问涉事领导敢接受学校和主管部分的调查吗?敢面对全体教职员工将账目公开吗?通过合法程序在校内经营并赚了钱,这是本事,值得敬佩,但如果涉嫌职务之便垄断经营呢,那就丧失了一个党员干部的党性,和一个校级领导应有的原则。

baerwa 发表于 2019-8-29 22:24
我个人认为,货品正、价格合理才是最关键,我也在里边买东西了呀!方便买一些生活用品,不至于晚上出校门, ...

说的好,相信所有的学生家长都欢迎货品正,价格合理的商品。拒绝高油高盐高糖垃圾食品对孩子的伤害。

学校不应该设立小卖部   这样影响学生学习   让学生只想吃零食 不好好吃饭

高级模式 自动排版