麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都这个曾被称为豪宅的楼盘 地板开裂、实木门变强化门 新风系统双向变单向

手机网友  发表于 2019-8-30 12:44
样板间都被无良开发商拆除了,拒收!!

手机网友  发表于 2019-8-30 12:47
买得起的,都是有关系有能力的精英。你们联合起来,网络公开,要求开发商提供房屋建造过程中的各类材料明细,施工标准,严查工程各项目的资质。开发商和建管部门就开始重视你们的建议了。
手机网友  发表于 2019-8-30 12:47
法律法规形同虚设
手机网友  发表于 2019-8-30 12:48
黑恶势力
手机网友  发表于 2019-8-30 12:49
看图片这好像不是地板砖,应该是大理石
手机网友  发表于 2019-8-30 12:49
新政策是以后买新房都只能是买到装修好了房子。这种批量装修的质量问题,不用想,肯定会很多!政策的制定者是咋想的呢?!
是真心为人民生活方便、舒心 设身处地的考虑?
还是让开发商能赚更多+让买房群众吃更多的亏?
手机网友  发表于 2019-8-30 12:51
企业的诚信何在?只做一锤子买卖?是不是觉得反正中国人多,反正信息总有不对称的时候,于是坑完这批,再去坑下一批?
手机网友  发表于 2019-8-30 12:53
都是开发商钻空子损害消费者权益
手机网友  发表于 2019-8-30 12:59
cocout是什么水果?
手机网友  发表于 2019-8-30 12:59
一个萝卜一个坑,坑有多深,全靠自己体会
手机网友  发表于 2019-8-30 13:00
多了去了,富力桃园也是,门和地板是纸质压缩板,政府房管部门就是个懒政,说下了处罚。
手机网友  发表于 2019-8-30 13:04
反正坑不了我,因为我买不起
手机网友  发表于 2019-8-30 13:09
自己合同上没写曼,告他们
手机网友  发表于 2019-8-30 13:10
请问怎么过的验收?相关部门应该出来解释哈哦
手机网友  发表于 2019-8-30 13:12
具体在哪里?
手机网友  发表于 2019-8-30 13:17
见过不要脸的,真的没见过这么不要脸的开发商,7月一号电视新闻就播了,房子跟最先看到的样板间完全是两回事,为了掩盖真相,把业主买了的样板间都拆了!墙到处都是烂的,地板鼓包,空壳,卫生间的洁具都是假冒伪劣产品,入户门没有一家的是好的。天呀!老百姓省吃俭用买套房子容易吗?开发商我想对你说:你它妈太缺德了!会有报应的!!!不想一一说了,总之就没有一个地方没有问题。
手机网友  发表于 2019-8-30 13:19
买主永远也干不过开发商
手机网友  发表于 2019-8-30 13:19
我只能说,呵呵
手机网友  发表于 2019-8-30 13:23
整改一点都不到位,不催就拖,有的维修经理态度还特别恶劣!
高级模式 自动排版