麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 前锋火车站黑车拉客竟无人管?[已回复]

接近一个礼拜了 官方至今无人回复 哎~~~看了论坛回复真的是戾气太重,非法营运都有理了?
网友您好:
     您所反映的火车站非法营运及喊客、拉客的现象,我所高度重视,针对火车站的非法营运行为,近年来,我所采取多种执法方式,加大执法力度,突出打击重点,取得了一定的成效。据统计,今年以来,我所共查处各类非法营运车辆40余台。
    我所下步工作:一是加强宣传,劝导群众不要乘坐非法营运车辆;二是加大对非法营运的整治力度,发现非法营运行为,立即查处;三是加派执法人员对火车站进行执勤值守,确保运输秩序良好。
    针对网友反映的喊客、拉客行为,我所将配合相关部门对其进行劝诫、教育和处理。感谢您对交通运输管理工作的关注和关心。

广安市前锋区公路运输管理所
满意(4)
不满意(2)

沐歌 发表于 2019-8-31 13:00
我经常坐,15元,24小时随叫随到接送,很方便。

我每星期一早上5点走,15块有没有电话

呵呵,楼主也是一天瞎比比,你自己可以选择不坐你所谓的“黑车”,当然坐你所谓的“黑车”的人出了交通事故也只有自己承担了。

能让小老百姓出行方便的车均是白车,客运不应由一家公司垄断。

前锋区运管所 发表于 2019-9-10 09:10
网友您好:
     您所反映的火车站非法营运及喊客、拉客的现象,我所高度重视,针对火车站的非法营运行为 ...

力度不够

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-9-11 15:59
前锋区运管?这么给你说,就是他亲老汉跑黑车,都得向他们运管所交钱,当然,你交了钱就可以放心大胆的跑了。可以说,运管最吃皮的部门。为了钱,亲老汉都不得认。
逛腾讯新闻时,突然看到这篇帖子,原来是麻辣社区的企鹅号把这篇帖子推送到腾讯上了,而且官方还出来回复了,所以,我决定再说几句。其一,官方的回复内容虽无惊喜,但这至少向老百姓传达了一种态度:非法运营是不被政府认可的。个别群众,你就算有一万个理由替黑车洗白,但黑车依然是被打击的对象,尔将奈何?其二,不难看出,认为坐黑车更好的群众无非是图一己之便利,罔顾法治,这对建设法治社会来说,是不是在助纣为虐呢?若被黑车坑,可千万别打妖妖灵求助。公家可没必要为个人的愚蠢做法买单。其三,欢迎各位以身试险,助公家早日肃清黑车的存在。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版