麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

禁止物管9类行为!9月起,《绵阳市物业管理条例》正式实施

手机网友  发表于 2019-9-3 09:23
我们富驿镇雄关片720多个天燃气用户从8月15日被无故停气到至今,给前段时间的高温酷暑,和现在的抢收,学生上学带来及大的不便!不知道有没有人可以管?
手机网友  发表于 2019-9-3 09:30
投诉物业无路!
手机网友  发表于 2019-9-3 10:41
现在各个小区停车难的事咋办哦,停街边要开罚单,停小区车位不够,谁能支招????????
手机网友  发表于 2019-9-3 11:34
投诉方式有吗?
手机网友  发表于 2019-9-3 13:47
说得对
手机网友  发表于 2019-9-3 14:04
我停在小区的自行车丢了,物业不责任嘛!下水管漏水!把家里地板泡涨
手机网友  发表于 2019-9-3 14:29
楼层平台是不是可以购买!属个人所有?我很是纠结,求解
手机网友  发表于 2019-9-3 14:43
绵阳物管费收费太高了难以承受哦!一年下来也是好几千,

我买长兴星城一期,装修时我自己垃点东西回家都要交钱才能入地库,
手机网友  发表于 2019-9-3 22:28
还应该加一条物业和开发商不得以各种方式阻碍成立业委会。
手机网友  发表于 2019-9-4 06:24
应该每五年招一次标!价格不变,哪家物业做得好就请那家
手机网友  发表于 2019-9-4 06:32
公滩面积是业主的,物业是小区请来看门的,主动权应该是业主手上,物业有啥权利收我们小区的公滩面积的费用
手机网友  发表于 2019-9-4 07:42
江油各别小区物管收费不合理,物管交了早上班时还得给看门人拿钱,不拿就不给开门,我觉得你们应该加强整顿下,我一年就得多交几百元钱。
手机网友  发表于 2019-9-5 20:47
手机网友  发表于 2019-9-6 20:08
我们高新区物业收电费1.25高价电,拒交高价电就把我门面的电给断了!黑得很哦!
手机网友  发表于 2019-9-7 19:54
@@01120
手机网友  发表于 2019-9-13 15:32
公一共停车位一块钱一天合适不能收费太高
手机网友  发表于 2019-9-19 06:59
确实很多物业公司都涉黑
手机网友  发表于 2019-9-19 07:01
确实是

现物业为了搞钱,每个小区一交房。就大量引进商家在小区内摆摊没点,利用业主的公共区域收取费用。进行袭断业主。不要外面人进去干活。给里面摆点人拿方便。而一个点收取十多万。而不给业主。还有电梯广告等。而业主怎么交物业费

高级模式 自动排版