麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7115|评论: 9

城北洗脚溪至广二中(直行)或翠屏山隧道(左转)红绿灯设置不科学

城北洗脚溪至广二中(直行)或翠屏山隧道(左转)红绿灯设置不科学,只有10几秒通行时间,等待时间却有90秒,早晚高峰车辆多,容易造成交通拥堵及因抢时间而抢道出现的安全隐患,恳请重视并科学设置。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢时间抢道?为什么不早点出门?纯好奇,不是杠。晓得是早高峰,也晓得要经过车流量大的地方,但是也不提前出门,这是什么心理呢是不是早一分钟到单位都感觉吃亏了哦,又没给加班费哈。我天天七点十几分出门,走起还是很顺畅的。

文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-9-2 17:46
抢时间抢道?为什么不早点出门?纯好奇,不是杠。晓得是早高峰,也晓得要经过车流量大的地方,但是也不提前 ...

总有人站在自己的角度考虑 而且希望左转至少有50秒才好

文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-9-2 17:46
抢时间抢道?为什么不早点出门?纯好奇,不是杠。晓得是早高峰,也晓得要经过车流量大的地方,但是也不提前 ...

关键是早一点出发与红绿灯时间设置也没关系吧?上班高峰期也不会因为我而早些出发而不拥堵,您说呢?
估计没用,你这边多了,洪州大道方向就少了

a1012761805 发表于 2019-9-3 17:42
关键是早一点出发与红绿灯时间设置也没关系吧?上班高峰期也不会因为我而早些出发而不拥堵,您说呢?

你可能对拥堵有些许误解,我感觉只要车子在有序通行,红绿灯在运作,路口没得交通事故,车子多些也不算“拥堵”而且你帖子里说的是有人抢道抢时间很危险,明明都在有序通行为什么要抢,不就是自己起来晚了要迟到了才抢。

那上班高峰就会因为绿灯多十几秒,车就变少吗?你这边时间调多了那其他方向是不是要变少,那你以后走洪州大道是不是又要洪州大道多调几秒

文丹嘤嘤嘤 发表于 2019-9-4 08:49
你可能对拥堵有些许误解,我感觉只要车子在有序通行,红绿灯在运作,路口没得交通事故,车子多些也不算“ ...

好吧,你赢了
那个路口左转确实时间很短而且左转车又多,下次还是尽量不在那里左转,走其他路线从洗脚溪下面直行还是好多了
高级模式 自动排版