麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 四川一中学教学楼栏杆断裂两学生坠楼 两人是高一新生一死一重伤

手机网友  发表于 2019-9-2 19:33
教育局指管要钱,不管学生的安全。
手机网友  发表于 2019-9-2 19:34
查查豆腐渣工程
手机网友  发表于 2019-9-2 19:36
我的儿子也在七中上学,看见新闻,我的腿都软了,希望孩子在学校平平安安的
手机网友  发表于 2019-9-2 19:39
现在学校教师和领导只是收学费和付加费就不管学校的安全问题,另外強制收取课后补课费,应该吗,这就是巴洲教育局的文件,不缴就把学生放在外面,合理吗?
手机网友  发表于 2019-9-2 19:39
现在学校教师和领导只是收学费和付加费就不管学校的安全问题,另外強制收取课后补课费,应该吗,这就是巴洲教育局的文件,不缴就把学生放在外面,合理吗?
手机网友  发表于 2019-9-2 19:40
这就是学校干的事情这些质量咋验收的呢
手机网友  发表于 2019-9-2 19:42
强烈要求学校把这些安全隐患排查一遍,我们不要钱,我们要命,要一个安全的环境。
手机网友  发表于 2019-9-2 19:44
该校的安全防范意识那去了,也许是豆腐渣工程,应该有人对此事负责。
手机网友  发表于 2019-9-2 19:45
这种防护栏,请问,安全感在哪里
手机网友  发表于 2019-9-2 19:46
建豆腐渣工程,收极高的费用,出这么悲惨的事故,应该让学校赔个倾家荡产。
手机网友  发表于 2019-9-2 19:48
学校应该直接找到学校修建方,做的豆腐渣工程,一查到底。
手机网友  发表于 2019-9-2 19:49
家人该多痛苦
手机网友  发表于 2019-9-2 19:55
豆腐渣工程
手机网友  发表于 2019-9-2 20:02
安全第一课
手机网友  发表于 2019-9-2 20:06
父母的心头肉,说没就没了怎么接受得了!
手机网友  发表于 2019-9-2 20:09
学校开学栏杆质量不过关,

偷工减料,材料不合设计,电焊不合格,这次监理工程师,施工方负责人,质监单位,校方领导又有好多的官员进入监狱,收了回扣的睡不着觉觉了。

手机网友  发表于 2019-9-2 20:13
都是学校负责,我是农民我在外给老板负责安全,合现场文明施工管理,未开学前一周校长就应该通知学校各负责人,包括教师开会,为了迎接新一期开学,要全面检查环境,包括宿舍,食堂,特别是护栏,外围栏,测所等是否有∵掉落,托接等:重要安全隐形的安全排查。可以说放假旅游玩忙了吧?个人不做为,有政府。望吧?
手机网友  发表于 2019-9-2 20:18
全部死了
手机网友  发表于 2019-9-2 20:21
我希望国家出台政策,打破铁饭碗。学我在外干,管理负责到位,钱就到位,不行你走,中国就是不缺人才。
高级模式 自动排版