麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 四川一中学教学楼栏杆断裂两学生坠楼 两人是高一新生一死一重伤

手机网友  发表于 2019-9-2 16:41
?学校只知道收补课費,为啥不关注安全,望上级重视,要给祖国的未来,家长的寄托,圆满答复,誓者一路走好,心痛啊l记者邦助穷人说说话,拜托!
手机网友  发表于 2019-9-2 16:45
祝愿在医院救治的同学有惊无险,早日康复!不兴的这位同学家长节哀,看到这一新闻我表示沉痛哀悼,同学你一路走好!
手机网友  发表于 2019-9-2 16:46
这学校栏杆朽了

豆腐渣工程害人啊
手机网友  发表于 2019-9-2 16:48
平时都要检修校内附属设施,希望全国校园,悲具不能重演呀
这样的学校,这样的校领导,无视安全检查,草菅人命,理宜革职查办。应彻查校园经费管理,问津资金去向。国家三令五声安全学校,一旦学校建设从不恪财政支出,怎会步这样的后尘?家长无辜,学生无辜。拿国家奉禄,却违心做事,有孩子怎敢放叫这样学校?
我表妹也在那个学校啊
手机网友  发表于 2019-9-2 16:49
栏杆年久失修了,太差了
手机网友  发表于 2019-9-2 16:49
学校栏杆恐怕不必要收取学生被服务的费用来检修的吧!(学校本是社会的一片净土,可如今活生生的被公养的毒瘤侵蚀)愿逝者安息走好!伤者早日康复!这个责又该如何追呢?让大家……。
手机网友  发表于 2019-9-2 16:52
逝者一路走好。
手机网友  发表于 2019-9-2 16:53
学校的护栏真的是豆腐渣工程,不定期检查吗?出了事才知道慌,可惜了两个孩子,真的很心痛。
这学校是租借的房子吗?学校开学前就确实没有进行安全排查;如果是修的学校确实不该有这样的设计。
手机网友  发表于 2019-9-2 16:55
心痛
手机网友  发表于 2019-9-2 16:55
吓人了,
手机网友  发表于 2019-9-2 16:57
学校管理没跟上
这也是给巴中那些个别黑心领导一个警醒
这么长时间的暑假咋不维修?不该呀!不该!
学校应该好好整治了
手机网友  发表于 2019-9-2 16:59
这才刚开学啊!好难受π_π
孩子你一路走好,这家长无法面对这残酷的现实。
高级模式 自动排版