麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川拟规定:新建住宅小区未规划配套幼儿园 不核发施工许可证

手机网友  发表于 2019-9-4 12:19
同意,以前的房子也应该在附近修建幼儿园,应该加大对公立幼儿园,小学的建设
为什么现在才想到呢!国家干部原来干嘛去了呢!?现在建当然是好事!当官的又不知道有多少油水了呢!到头来!吃亏的还不是农民!现在的农民只能服从安排!应该说是服从命令才对!
上有政策,下有对测
我们小区附近有六七个楼盘还没得小学呢
那这么多年了,新建小区空调外机的安全机位的标准咋一直不能颁布了,再不出来新建楼盘越来越少了
手机网友  发表于 2019-9-4 12:20
偏远山区怎么办?
支持
我认为应该严格执行此项规定,而且政府还应该把幼儿园办起来才行,不能只修不办,因为幼儿是国家的未来,政府应该承担政府的责任,不能把一切都交给社会。到时又是一场空。
不验收,开发商钱都拿到了,它怕不验收吗?它知道业主等不起,房子有年限的。应该直接罚款罚到倒闭,看它敢不敢乱搞。就是你们这些保护银行啊这些直接保护无良开发商
不是小区该不该配套,自己小区建好的幼儿园,私立,价格是公立的10倍,公立摇不到号,最终一边是较远的公立学校,一边是近在楼下的高价小区学校,有的选择???
这个点赞
不是小区该不该配套,自己小区建好的幼儿园,私立,价格是公立的10倍,公立摇不到号,最终一边是较远的公立学校,一边是近在楼下的高价小区学校,有的选择???
这个点赞
手机网友  发表于 2019-9-4 12:21
完全支持小区设幼稚园
师资力量要跟上。
世上最自由开发商就是我国的。没人能告到它
不发许可证是应该的
手机网友  发表于 2019-9-4 12:22
手机网友  发表于 2019-9-4 12:22