麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5612|评论: 17

[草根·播报] 垃圾桶和休息凳子这样放置是否有碍观瞻?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃完就可以丢垃圾,方便

其实算合理,目前国人的素质,稍稍放远了,好些人会直接扔地上,而不是走一段路放到垃圾桶。
liang19842004 发表于 2019-9-5 10:25
其实算合理,目前国人的素质,稍稍放远了,好些人会直接扔地上,而不是走一段路放到垃圾桶。

有道理。

这样放很正常吧,,估计是为了方便扔垃圾,,当然稍微远点还是好些,毕竟部分垃圾有味
这样放离休闲椅正好方便丢垃圾,远了有些素质低的会直接扔在地上,特别有瓜子壳之类的垃圾扔在地上清洁工也不好清理。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

很合理的,很多人坐下来休息,吃东西,然后产生的垃圾,就随手扔了,如果你还让他提着走50米,我感觉大部分人不做这样做,就直接扔地上了。
jefft 发表于 2019-9-5 12:25
很合理的,很多人坐下来休息,吃东西,然后产生的垃圾,就随手扔了,如果你还让他提着走50米,我感觉大部分 ...

合理不合理,没必要评价。视觉效果如何是另外一回事。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

出门在外,尽量不要产生垃圾。

没说有毛病啊。

第一张照片看起来不合理,第二张就太合理了!还是有合理距离,公园的垃圾应该不会有餐厨类!应该每天都有人清理!很人性化的安排。

大家说的貌似都有道理,就是夏天哪个椅子怕是很少人坐,因为臭啊,
高级模式 自动排版