麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线呢

[群众呼声] 今天取个快递差点丢了命

横沥向日葵 发表于 2019-9-10 07:40
其实个人觉得,做那一行都不容易,都应该相互尊重,多走500米都没有什么,消费者也不要把自己看成大老爷, ...

是的,因为之前的申通派件员就是这样,他们直接给我送了,有时候他们打电话就说,我今天拉了一满车货,你下来那一下,我直接给他说,你稍等我一下,然后我就去取了,有一次我买的衣服,被他们送快递的捆车的时候把外面袋子被裂成两半了,快递员给我,我什么都没有说,就那着走了,因为我知道衣服裂不坏呀,以前这么多年可以说没有投诉过他们。                                                                                 
一个红绿灯口子而以,何必呢

阿里巴巴真的 发表于 2019-9-9 10:50
听你这么说感觉快递员素质有待提高,但是只是你的片面之词 ,一个巴掌也拍不响啊

我也觉得,楼主说一句话不说人家就开打,有这么暴躁的人?

有点过了,轻伤都没到,就差点送命。虽然我对快递公司也颇有微词。深圳这边一投诉马上有大经理打电话给你。我现在用信丰做月结,每个月大概3-4000。快递员过节还给我送了一条烟

送快递的恼火的很,喊他多走一步都不得走

aliao滴答滴 发表于 2019-9-10 12:03
买家收件,谁管你超区不超区??业务分区是快递公司分的,下面哪个区域该哪个点排送,系统里都有设定。连 ...

超区了给你送个锤子,你不好好说话,老子就可以给你退回去,喊你单挑还被打,我只能说该。 明白我的意思了不,不喜欢就别用,要明白,上帝早就已经死了。

在线呢 发表于 2019-9-6 22:20
申通的快递员经常自己签收快递。

快递有考核机制,签收,和派送率,不达标上面要扣钱。

从楼主发帖就知道,屁事没得,标题取的挺吓人。不用说,楼主肯定骂人了。

a渣男 发表于 2019-9-12 16:37
超区了给你送个锤子,你不好好说话,老子就可以给你退回去,喊你单挑还被打,我只能说该。 明白我的意思 ...

不过说实话,看你的发言,就知道你的服务态度,我不是帮那个说话,你既然接受了做快递员就应该知道这是服务行业,而不是用拳头说话的地方,现在社会已经不是拳头说话的天下了;打赢的进班房,还要承担法律后果;打输的躺医院;作为消费者也不应该把自己看成大爷,相互理解,

a渣男 发表于 2019-9-12 16:37
超区了给你送个锤子,你不好好说话,老子就可以给你退回去,喊你单挑还被打,我只能说该。 明白我的意思 ...

超区的件你也揽投,明知道超区你揽个锤子。不揽着自有派送范围内的人送。不就是想多送件赚点钱揽投派送范围外的么,揽了不送还有理了?我这儿不送上门的快递一律不收。要返件就投诉,退货……

a渣男 发表于 2019-9-12 16:39
快递有考核机制,签收,和派送率,不达标上面要扣钱。

这是网点承包,一级管理一级的。

横沥向日葵 发表于 2019-9-12 18:28
不过说实话,看你的发言,就知道你的服务态度,我不是帮那个说话,你既然接受了做快递员就应该知道这是服 ...

我给你打电话是我本分,是我职业,喊你过马路来拿,你骂人,这个就另外说,单挑还打不赢,怂包。我只能这样说,该!

aliao滴答滴 发表于 2019-9-13 10:18
超区的件你也揽投,明知道超区你揽个锤子。不揽着自有派送范围内的人送。不就是想多送件赚点钱揽投派送范 ...

快递是别的地区发过来的,我这边超区派送,我可送可不送,就这么简单,你好好说话,我给你送,提前给你打电话告知,是我本分,也是我职业,但是你不来拿,那就是你自己搞事。

要明白,作为一个快递员,身为服务行业,有多少人愿意去惹事找麻烦,大家做什么都是为了生活赚钱,有些没必要的摩擦谁又想有呢!反观要明白一句话,兔子急了也会咬人,作为消费者你可能自认为自己很牛逼花钱消费了就是大爷上帝,但是作为行业服务人员不等于就低人一等, 社会是这样,人情世故还是这样,一切是建立在平等条件上。快递员给你打电话了,你喊你取件,过一个红绿灯马路的事,不知道你出于什么原因不过马路去取件,第二个电话过来,你反观去站点自取,你早过马路吧快递拿了,哪会有快中午跑的更远去网点自取的事情,也就更不会有后面挨打了,事出有因,就是自己懒,早过马路拿个快递的事情,后面偏僻要自己跑一趟,还挨顿打。

内地服务还是有点跟不上沿海发达城市

421828590 发表于 2019-9-15 10:02
内地服务还是有点跟不上沿海发达城市

有人的地方就有江湖,那都一样,无非看谁能忍。

a渣男 发表于 2019-9-15 10:05
有人的地方就有江湖,那都一样,无非看谁能忍。

对的,点赞

看文不说话,

既然事出有因 双方都有不对的地方  在没造成不可挽回的后果的情况下  双方都退一步 多理解下对方 这事就过去了 大家都是营山人 所谓不打不相识,没必要为了一点小事耿耿于怀,多年以后谁又会想起这点小事呢。
高级模式 自动排版