麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 矜持女子

[群众呼声] 蓬安县相如一小收费合理吗?【有回复】

周口小学一年的xx班的老师就在她教的学生家长群里发些卖保险,卖洗漱用等??

周口小学一年级的xx班的老师就在她教的学生家长群里发些卖保险,卖洗漱用等??为什么不把心思用在如何菅好刚入校的学生?而是以学生家长这样的平台推销与你教书育人毫无关联的东西??为甚么???

统一购买辅导书籍和练习题,便于老师统一辅导和讲解,要正确看待,如果你家孩子考试成绩查了,你又要责怪老师没有尽职。不要相信为学生减负哪些鬼话,只做课本上那点作业,你家孩子能考上北大清华吗?
楼主和网友们,这句话很重要,如果你想自己到花园的新华文轩自己购买,店员会告诉你:这是公司统一购买,店里根本没有货,必须签字交给老师,然后才会统一发下来
一、相如一小,攻关工作做得好哦!上次不是进入中央新闻媒体的那所学校吧!  怎么了,学校是教书教育材的地方,怎么与利益挂上钩了,这就是地方教育的落后;
二、我对我娃儿的教育是:考试分数不重要,重要的是你在学校每天有给老师提问题!把老师问倒了没有!老师提问你举手了没有!我关心是这些!

呵呵!剛剛娃兒微信說,數學今天測試考試106分,我說這個重要嗎?重要的是你有沒每天向老師提問題?把老師問倒了沒有,他說有,他倒問起我來了:
為什麽巴菲特說:每個1分錢,都是下個10億元的開始?
為什麽資產要大於負債?然就會被債務壓夸!
我回答說:我能邏輯很清楚回答你,你老爸就不窮人了,我們就是富人了,這個問題你去問你們的老師,老師一定會回答你,也一定能找到答案的!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版