麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1439451226

[群众呼声] 电信你们和骗子有什么区别,改名叫骗子集团吧

这骗人 的行为居然没人管。

骗子在哪里,在这里

电信居然就这样 行骗 。

电信公司整个一个乱。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:biequtoule
链接:https://www.mala.cn/thread-15882248-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我是乐山城区的电信用户,半年前遭遇了一件事,让我憋屈、烦心透了;这事到今天都没解决。事情发生在去年(2019年)国庆期间,国庆假快结束的时候,我的电信座机(带宽带的)突然被停机了;我很奇怪,办理这个号码的座机已经快十年了,作为客户我从来都是遵章守约按时缴纳话费,凭什么无端被停机?于是打10000号询问;查询的结果是:我被投诉用此电话骚扰别人;还说要想重新开通该座机,就必须持身份证去电信营业厅签一份承诺不再骚扰他人的承诺书。简直莫名其妙呀!我安装这个电话,是专门只用于和我的亲人之间通话的,连跟亲戚都很少泄露这个座机号码,更从来不把此号码告诉任何外人,我就是怕被骚扰啊,怎么可能去骚扰别人?!我长期以来独自一人独居于安装了此座机电话的一套房中,我这套房从来没接待过家人以外的任何人,而且最近一、两年我家人都不曾踏入过我这套房了,因此不存在有人使用我这个座机电话打了骚扰他人电话的事情。我感到很委屈,陆续打了10000和96180,向他们投诉我遭遇的无端被停机的事,请求他们还我清白:既然有人投诉我的这个座机号码骚扰了人,那么电信的技术后台不能查证核实吗?不可以查核我这个座机号是否打过那个所谓被我“骚扰”的号码吗?我这个座机常年只跟我几个家人的座机或手机通话,常年所打的电话号码非常有限,过来过去就是我几个亲人的几个号码(不超过六个),电信的技术部门不是可以轻松查出我是否所谓“骚扰”了人吗?可是,无论怎样去打10000号和96180跟电信摆事实讲道理“喊冤”,都没有任何结果。被停机半年中,因此座机是带宽带的,为了宽带能正常使用,尽管电话座机被停了机,我仍如同过去一样按时缴纳电话费。因工作忙和本人、家人陆续几次住院,我一直没工夫去找电信营业厅。今天终于有空,我打印了被停机之前的半年里,我这个座机的主叫通话记录去电信营业厅找电信要说法:凭什么无端停我的座机?请立即给我开通座机!电信营业厅那个女主管根本不看我带去的主叫通话记录(可以证明我这个座机从来没有发生过骚扰他人的事实),也根本不给上级部门反映(对我要找她领导的要求,答曰:我就是领导!)只是漠然重复一句话:要开通这个被停了的座机,就必须签署一份承诺不再骚扰他人的承诺书!还说:现在是法制社会,有争议你可以打官司!在这场“停机事件”中,我这个一向遵章守约的电信十年老客户投告无门,按时付费却被电信强势剥夺了我使用电话的正当权益!在电信那里,这半年来,我只有付电话费的义务,却没有使用电话的权利!作为一个遵纪守法的公民,除了被剥夺使用电话的权利,我还被电信无端无凭地“污名化”处理:以“接到投诉”为由、不经核实(没有给任何凭据)也不听我提供了充分证据(被停机前,该座机六个月的主叫电话记录)的辩白,就把“骚扰他人”的污名强行安栽在我头上!还必须要我自认“骚扰了他人”、签署了不再“骚扰”的承诺书,才能给我开通通话权限。无理、傲慢至此,这是凭什么?

电信都是                                       骗子的。

反应真实问题,,打击骗子。

严厉打击骗子了。

给骗子宣传到底。

不作为。的电信骗子。

骗子当下的今天。

电信就是一真正的骗子。

这完全就是定制的 骗子。

骗子当道的年代。

打击骗子一天都不能少

电信就是真实的骗子。

电信一个劲的骗人 。

来来来走过路过不要错过骗子。

大家一定要清楚,电信是骗子的。
高级模式 自动排版