麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39124|评论: 82

[情感·家庭] 儿子上大一,跟我说想买新出的苹果11,我看了价格要一万多,太贵了吧!

儿子刚去上大一,现在用的还是以前上学的时候给他买的苹果6,当时才5000多

最近苹果11出来了,他表示想买。但是我看了一下,要一万多,这也太贵了吧!

他说他几个同学都要买了,感觉不买会让他在同学面前丢脸,我要给他买吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持国产手机,华为

2019年优秀网友 2018年优秀网友

都上大学了,还......

你买了就是害了他。可以给他说,已经18岁了,完全可以在暑期去打工,你挣多少,我给你多少。你想要哪种手机,靠自己的能力去挣。

继续宠,儿子想要天上的星星你也去给他弄就是!

5000多也是很贵了啊

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

人对美好事物有追求是好事,现在无欲人太多了,最常说的话就是,钱够用就行、车就是代步的工具(骑自行车还可以锻炼身体)、人那么累做啥,要对自已好一点,钓个鱼,下个棋,养个花,人生一世,草木一秋,不必活得那么累什么的。
  人不怕有欲望,最怕你没欲望,所以现阶段对他来说手机就是目标,对你来说,就可以提要求,觉得钱多,要求可以高点;
笑死我了,不用苹果就丢脸

我的意见是..你是土豪请随便..

娃儿喜欢就给他买了就是,要和娃儿耍好些!

努力猜测你娃在哪所大学读
根据自己家庭收入情况吧,也不用一棒子打死。
但攀比心态还是不太好,除非自己有能力挣钱的也无所谓。

我认为两三千的华为就够了,不要去攀比,有了攀比心态不好。

高级模式 自动排版