麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 儿子上大一,跟我说想买新出的苹果11,我看了价格要一万多,太贵了吧!

你儿子不是差手机,需要手机充面子。中国技术,也是世界前列,为什么一定苹果手机充面子?

二十三年蝉 发表于 2019-9-25 18:53
必须买,苹果11P IPAD  苹果电脑必须买,还得在大学那边买辆车,至少要带上奔驰宝马标,每个月零花钱不能低 ...

同学说的车买的bba,然后也买bba。。。哪晓前者是宾利 布加迪 阿斯顿马丁。。。后面是奔驰宝马奥迪。

物质追求完美。看他生活中完美不

不是来炫富的,就是找挨批的。

你把儿子送给我,看我不打断他的狗腿

没事你可以去买的那是你儿子,他想要啥子你们都要去满足他的,这样他在同学面前多有面子的,有这样的儿子应该多养几个的这样多幸福。

他的价值观扭曲,为什么不买苹果就觉得丢脸?是苹果的贵还是苹果好?我们那么多的同事工资都是拿上万一个月的,没有一个想去买苹果机,反而是有很多工资低的却去买苹果,就图个面子。
如果谈如果谈性能:苹果性能能比国产3000+的好哪儿去?特别是华为,步步高,小米旗舰机都不错哦。
如果觉得手机便宜了丢脸:可以选择华为手机,也有上万的,比如 mate 30 pro。建议选购。
多多支持国货不会错,广大学生的未来的工作工资还得靠这些民族(国产)企业提供发放。你希望工资高也还得让这类的国人企业出头才行,指望洋人就呵呵。

教成这样只有自己买单了啊。。不能怪别人

华为mate 30 pro玩败萍果iPhone 11 Pro,使国产手机打败了萍果,走上了神坛第一;(国内3999元,国外5999元,听说国内大卖,也涨到了5000多了)

华为mate 30 pro有多项黑科技玩败萍果iPhone 11 Pro。价格中上水平,大多数人都消费得起,可我一个穷人,4000元,也消费不起哦!呵呵!

苹果11要12000吧,比华为新出的30Prs还便宜点,给他买吧!要不,他要灭了你,,,

楼主孩子大的今年才读小学六年级,他正躲着帖子后面,看你们气急败坏的样子。

肯德基麦当劳暑假工多得很,喊他个人赚钱切,一分钱都没赚到就晓得用钱,该叫他晓得赚钱的苦和累

应该是在里面显摆的吧?正常的人都知道要孩子成长凭自己的实力说话

在大学里就学会了虚荣心。我一个一千块的手机用了两三年呢,周围全是苹果三星,无所谓。
哈哈哈~~~~LZ 是来找批的~~~·批评声音一片~~~

个人打工买
高级模式 自动排版