麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9622|评论: 13

[生活资讯] 【原创】:国庆节,在湿地公园的随拍

2021年优秀网友 2020年优秀网友

南河湿地公园人行栈桥挂上了鲜艳的五星红旗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路边的四季秋海棠
psb (1).jpg

南河水上栈桥
psb (2).jpg

绽放的黄金菊
psb (3).jpg

流水潺潺
psb (4).jpg

这种植物叫“芒”,轻薄的花絮,远远看上去像纱幔一般
psb (5).jpg

亭亭玉立的美人蕉!
psb (6).jpg

在水一方
psb (7).jpg

睡莲
psb (8).jpg

这是庆国庆广元发展历程图片展的一幅老照片,当年皇泽寺前的老宝成单线铁路,现在的宝成复线、兰渝铁路、西成高铁,蜀道天险变通途,祖国日新月异的飞速发展,令人干概万千!
psb (9).jpg

栖凤廊桥广场上的国庆宣传牌:我爱你中国!
psb (10).jpg

全贴发完,谢谢阅读!

湿地公园在哪个踏踏?

广元南河湿地公园是广元最著名的公园之一,也是四川省内唯一的国家级湿地公园。南河湿地公园总面积111公顷,其中水域面积占61%,是我国西部规模最大的开放性城市湿地公园。她将原生态保护和人文景观建设完美融合,凸显山、水、城、林和谐共生的独特风韵,形成生态湿地、水景风貌、民俗文化三大特色和“十区二带”迷人景观,成为南山森林公园的重要组成部分和广元创建国家级森林城市的标志性工程。

南河湿地公园以河流和河溪湿地为主体,包括人工湖、退耕梯田等人工湿地在内的复合湿地生态系统发挥着涵养水源、净化水质、维护湿地生物多样性和调节局域气候等重要生态系统服务功能,是广元重要的生态基础设施。

高级模式 自动排版