麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 後降壶

[群众呼声] 城北、北仓路、区委后面什么时候规化、拆迁呀?

没得搞了,“棚改”已被中央叫停!以为还是前几年吗?都不看新闻吗?

suche 发表于 2019-10-4 15:46
https://www.sy0826.com/news/201904/21670/1.html
看看这些,看得你不知道说何是好。
维护自己的合法权 ...

正真影响到公共利益的情况,不是可以强拆吗??

"藍调 发表于 2019-10-6 14:13
这里怎么规划,政府拆迁得起吗?不如建个新城!成本低麻烦少,省事省心,楼主就别指望了!这属于遥不可及的 ...

总算有个明白人,其实政府里面也有不少明白人吧。 除非这个地域政府真的是非要不可,拆旧重建比择地新建要费钱得多。
suche 发表于 2019-10-4 15:46
https://www.sy0826.com/news/201904/21670/1.html
看看这些,看得你不知道说何是好。
维护自己的合法权 ...

听说前几年刚要拆迁这里的时候,一家喊价是500万

又破又烂的老城总会拆迁的,你看看天府广场,看看解放碑,以前不是老城么?老城新改,刻不容缓,势在必行,是社会发展的必由之路。
就像现在的城北大市场,占地广,就一层,当初说拆,结果好像也是没谈下来,不了了之

刚才量了一下,北仓路沿街一段总面积 大致105亩,算容积2,就210亩=139986平方米,按1赔1,只算建筑成本,2000/平方米,将近3亿。
,破拆成本,土地成本,拆迁赔偿,安置成本等~没得个10多亿是搞不下来的,现在修住宅容积率一般不超过3,按现在广安的房价市场,这个生意有得赚吗?没得赚投那么多钱谁愿意?城中村,广州都不敢动,广安那点财力,旧城拆迁谁敢动?不如征农村土地人口少,有得赚。
就算有人愿意,从立项拆迁,招商,谈判拆迁,拆完,建完。装修入住,消耗的时间起码5年。
只要你愿意等,万一可以拆迁呢?
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-10-10 09:49
我就隐约记得以前龙城名都那里有一户钉子户

紫金山公园什么时候修建、都说了两年了!

後降壶 发表于 2019-11-29 20:57
紫金山公园什么时候修建、都说了两年了!

楼主你可以把这个问题发到市长信箱里。

等文家巷拆了再说吧,现在文家巷那一圈已经不具备居家条件了,7、栋楼没有停车位,没有小区,街道长年累月被占用,要是哪天发生火灾,绝对是看着烧,消防车进不去。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版