麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7994|评论: 18

6.25一队比赛小结

一队第34场比赛、第25场外战(8胜1平15负还有一场说不清楚的哈)

2005年6月25日(周六),中午12点-14点 天气也还不错,不算很热,近几场全队兄弟些的出场率值得表扬

华西

成都在线17队(对手),麻辣一队、啦啦队、家属及亲友团

7:9输了,恐怖的高比分!77猛哈,独中4元,小谢、王动、碧咸各下一城,碧咸终于有机会上去冲一把,就建功了,不错哈!不过上半场后腰对后防线的保护不够加上后防线上的失误和漏洞给了对方不少机会,3:6进入中场休息。下半场一下换了7名队员,整体打得还是不错,双方的机会仍是频频出现。我们新队服还是多巴士的哈,可惜没能带来胜利,没关系,相信我们会越来越好的,团结、稳定、努力是我们信心、实力的保证!!

财务报告: 出:场地费100 水费54 裁判费40(输方给) 队服费:26*23(人)+40(守门服)=638 收:35*23(人)(有没交或没交齐的,我先这样算,补给我就是了)+14(人)*5(场地费)=875 以前赤字:92+35(上周阿诺交了队服钱,当时算在场地费中了)=127 总赤字:84(日。。。收了能给多钱钱还是亏索[em07][em07][em07][em07][em07][em07])

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真是郁闷 头一次首发门将就吞4弹....为什么状态那么差??

可能是我不习惯带手套的原因

[em07][em07][em07][em07]

你在那里当电线竿当然落。。[em01]

这也不能怪你,主要怪对方的队员。你那么大个目标他们都打不中,非要踢到你周围切

对于这场比赛我发挥的失常(前三个失球跟我有直接的关系),首先向大家说个不好意思,让大家失望了。我不想找其他的客观原因,主要还是自身的能力欠缺,没有很好的心理素质,在压力大的情况下不能很好的调节自己的心态,还好队友们都没有责怪我,特别是我们亲爱的队长一直在鼓励着我。我相信我在这个充满亲情的大家庭里会越踢越好的,祝我们的球队越来越强大!!![em03][em03][em03]

严重支持队长的方针政策!!先顶一下!!!在场上就是要相互鼓励少指责,失误是正常的,何况都不是职业球员(职业球员都他娘的经常失误)大家踢高兴了,队伍逐渐强大了,目的就达到了![em11][em11][em11][em11][em11][em11]

以下是引用可乐!在2005-6-28 16:06:00的发言: 严重支持队长的方针政策!!先顶一下!!!在场上就是要相互鼓励少指责,失误是正常的,何况都不是职业球员(职业球员都他娘的经常失误)大家踢高兴了,队伍逐渐强大了,目的就达到了![em11][em11][em11][em11][em11][em11]

团结就是力量!好耍就要得老。。。。。。

[em05][em05][em05]

[em06][em06]

兄弟些豆是应该互相鼓励,当然一些不好的习惯确实需要跟做得好的队员学习并自己努力纠正。在场上的失误多数来说其实是跟整个队有关系的,只是表现在了某个队员身上而已,所以大家团结一心,共同进步才是最巴士的事情!!!

阿保,你洗黑胖洗安逸了哈!!!哈哈哈哈哈!!王动说得好,黑胖就给了大家电线杆的感觉

[em09][em09][em09][em09][em09]

以下是引用其实7号在2005-6-28 18:38:00的发言:

这场比赛主要是开场就被吓着了,他们一个一个的都是硬钉子,有点吓人哈,还有就是这场比赛后腰对后防的保护不够哈,我还打了一个门柱,浪费了小谢一个妙传,右脚打门有点弱,么法。那位兄弟能帮我找个兼职不啊???不然就要回德阳了

[em01][em03]
下盘遇到硬钉子,要拿出拨硬钉子的精神来!

这场比赛主要是开场就被吓着了,他们一个一个的都是硬钉子,有点吓人哈,还有就是这场比赛后腰对后防的保护不够哈,我还打了一个门柱,浪费了小谢一个妙传,右脚打门有点弱,么法。那位兄弟能帮我找个兼职不啊???不然就要回德阳了

没拉拉队,拔起没劲

前段时间有人在群里发的:。。。。。有些晚了,77打个电话问问喃

现有几个工作岗位缺人``有意思勒朋友如果有愿意打工的朋友请在6月24日`星期6``晚上

12点之前联系`天下3队书生剑``联系电话`81299573`` 这个工作是烟厂跑业务哈``不管业绩``就是出切宣传``贴广告``做调查``现在临凭工资1

000`签了合同就是1500``` 附:如果吃不得苦的请不用联系咯``谢谢``

刚开场哪个23号就来了个鱼跃冲顶,虽然没顶到,但确实给我们造成了很大的心理压力!!!!

[em09][em09][em09]

哇,我球队就是安逸,不仅要管球踢,还要照顾我们的生活,真是太幸福了~~~~

不后悔加入这个球队!!!!

[em02][em02][em02]

7:9,我热,完全记不到了,还有这种事情

QUOTE:
以下是引用其实7号在2005-6-28 18:38:00的发言:

同意

啊??我进球了,终于看见我进球了 [em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用纵横在2008-12-14 21:06:00的发言:
7:9,我热,完全记不到了,还有这种事情

哈哈,原来我那个时候这么猛所,读书年纪就是好啊

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭