麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5731|评论: 18

[情感·家庭] 有感而发

嫁对营山整整十六年了,从一个无知少女到现在快步入中年,时间真的过的好快,感觉自己还是个孩子还没有长大一样,十六岁的女儿,比我还高的儿子又好像是时间时刻在提醒我,你已经不年轻了。
十六年的婚姻和大多数远嫁的姑娘一样经历过心酸委屈,好在老公不错对我一如既往的好,让我没有后悔当初和家里决裂也要跟着他,父母也从原来的不接受到现在的接受。自己也从没有怪过父母反对我们,因为我老公比我大十二岁,家里也是一贫如洗,我那时也只有十七八岁,放在任何父母身上都会反对的,好在老公用行动和时间打动了他们。让父母觉得我没有看走眼。
十六年过去了,我希望我们能一直这样走下去,我从不羡慕恩爱的情侣,我羡慕那些头发花白步路蹒跚手牵手一起看夕阳的老夫妻,我只想要一个从一而终的感情。
执子之手与子偕老!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

说得好,执子之手,与子偕老!祝你阖家欢乐,吉祥如意!

你的苹果,被人啃了一口!娃哈哈哈!
外地媳妇本地狼?

我and你 发表于 2019-10-5 15:50
说得好,执子之手,与子偕老!祝你阖家欢乐,吉祥如意!

谢谢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

祝你更多幸福,多在论坛发表你的文章。论坛就是一个大家庭,你在这里不寂寞。

东方诱惑 发表于 2019-10-5 16:18
祝你更多幸福,多在论坛发表你的文章。论坛就是一个大家庭,你在这里不寂寞。

谢谢,学历有限,文笔不好,怕遭喷
希望所有嫁到营山的外地媳妇都家庭和睦,幸福美满!

我家那位也是远嫁过来的~~理解你们的不容易~辛苦了~~~把祝福送你们~~~
作为营山人,我支持每一位嫁到我们营山的女人,祝你们夫妻恩爱,幸福美满。

不怕,不怕,论坛是大家的论坛,文笔差也不怕呀,多来论坛发贴回贴嘛。理解,理解。

必须点赞一个.大12岁是要好大的勇气 而且对方还一洗如贫

异乡人george 发表于 2019-10-5 17:01
我家那位也是远嫁过来的~~理解你们的不容易~辛苦了~~~把祝福送你们~~~

要好好对你老婆哦!远嫁真的要很大的勇气,话说现在交通方便回趟娘家容易,真正到那时侯就知道要照顾小孩,婆婆,回趟娘家真的不容易,一年能回一趟都是好的,我认识一个广东姑娘嫁四川八年都没回过娘家。

周子古镇刘政全 发表于 2019-10-5 17:05
作为营山人,我支持每一位嫁到我们营山的女人,祝你们夫妻恩爱,幸福美满。

谢谢祝福,希望大家都幸福哦!

欢迎来到我们营山 营山男儿还是相当不错的 重情重义有责任感

祝福你们一生幸福,白头偕老。不过有点小小的不解:结婚十六年,女儿十六岁?如有冒犯之处请海涵。

大漠之狼 发表于 2019-10-6 08:38
祝福你们一生幸福,白头偕老。不过有点小小的不解:结婚十六年,女儿十六岁?如有冒犯之处请海涵。

不到年龄没领到证,第二年才领的

楼主性情中人,平凡真实。帖子真情实感,所以愿意拜读。
高级模式 自动排版