麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 如果没有权钱交易怎能如此造假?若有良知,请别删,出来答辩?

公民张秀春全款购买的房子,手持合法有效的房产证件,房子确被强盗占有!请问@平安安州- @绵阳检察 @绵阳中院  除了公检法治得了强盗,民一弱妇老妮怎把强盗赶得出来?何必满目青山不照民,徇情枉法,缕拖推诿,让民凄凉悲泪忧伤、心魂游荡频苦哀诉,强盗不还民住房,民怎会有安居乐业的家园?

恳求有关部门不能有错不纠,推诿扯皮,把民逼到走头无路的绝境!

塔水张秀春 发表于 2019-11-2 17:11
群众呼声;新官要理旧账,当官要为民作主!

#公民张秀春的物权被侵犯、房子被强盗霸占# 一旦有人失控于法律,必将给人民带来灾难。

国家宪法和法律保护个人的私有财产神圣不可侵犯

12345有用

塔水张秀春 发表于 2019-10-9 11:04
声明:文中有一处少写了房证两个字(不同的是,曾光把霸占我的房屋办成了振兴街1幢1号,自建房,竣工时间为 ...

感恩转发帮助!祝好人一生平安!

塔水张秀春 发表于 2019-10-9 11:13
声明:文中有一处少写了两个字(不同的是,曾光把霸占我的房屋办成了振兴街1幢1号,自建房房证(少写了房证 ...

我必须争取合法权益

塔水张秀春 发表于 2019-10-9 09:42
如果执法人员都有正直、善良、勇敢,不畏权势,不受利益诱惑的基本素质,那就是人民的福气!

请相关部门出来走两步?

如果法官不弄虚作假,他怎么能判输赢?
没有输赢,咋有利益?

塔水张秀春 发表于 2019-10-10 16:15
如果是一个人办错案,那是水平问题。一大堆人办错案,不是水平问题,则是人性有问题!(来自网络)

假装看不见?

现在哪里都一样,无权无势维权难啊,我们这里也在维权,一样没有人管

国家,小家,我是个平民,我只有个小家,我又在农村,我快到古稀之年时才明白一个道理:爷爷奶奶不会把我父母犯错打死,我父母也不会为我犯错误把我打死,我也不会把子女犯错而把他们打死,因为我需要他们找钱来供养我。国这么大的一个家,不是一个遒理吗?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版