麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

资阳2020年医疗保险缴费基数和标准是这样的

手机网友  发表于 2019-10-10 11:26
为什么我们要交600
手机网友  发表于 2019-10-10 11:27
这是惠民啊,坑民还差不多,去年买个医保还强迫买保险,这世道在怎么演变
手机网友  发表于 2019-10-10 11:27
以前的才十块钱,现在都涨到几百了,请问一下,这是为老百姓考虑还是什么啊!过几年会不会在涨呢!还是一年比一年贵!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2019-10-10 11:28
上面政策好,下面就乱搞
手机网友  发表于 2019-10-10 11:28
医疗险年年涨价都交不起了,这是什么社会,还说国家对医疗保险有补贴,但农民一分也没看见。
手机网友  发表于 2019-10-10 11:30
一年比一年高? 2020年还脱贫?为什么工资还不涨?这样下去只有去喝西北风了 !!钱那么好挣 你们不去上班了呢?
手机网友  发表于 2019-10-10 11:31
交不起了,还不如买商保
手机网友  发表于 2019-10-10 11:31
钱那么好来?  一年比一年高!
手机网友  发表于 2019-10-10 11:33
2020年还脱贫? 医疗保险费还一年比一年高?物价什么都涨价     工资却不涨!!!让我们喝西北风饿死算了吧!
手机网友  发表于 2019-10-10 11:34
可能再等个三五年怕要上千哦
手机网友  发表于 2019-10-10 11:35
中国这医保到底是怎么回事一年比一年高,这到底是政俯还是地方政治
手机网友  发表于 2019-10-10 11:36
貌似现在医保卡只能去医院才能用,药店用不了了?你说刷药品以外的东西不行还说得过去,现在却是买药都不得行,那让人买来干嘛?不可能一个感冒还去医院住院吧?!这不就是坑老百姓嘛?
交了保险。可医院门槛费那么的高。刚开始农村医疗保险才10快。现在涨了多少倍了。医院门槛费也再涨。得个大一点的病一家都拖垮了。咋们农村人去医院都是外面不好治的病才去
全它妈在整老百姓

现在很多医保都是不好使用                                                                              
我们就按着第四档交五十即可!
手机网友  发表于 2019-10-10 11:37
年年涨到以后都交不起了
手机网友  发表于 2019-10-10 11:37
啥叫第三档次和第四档次哦

手机网友  发表于 2019-10-10 11:38
交这么多,真的是不让老百姓活了,还说为百姓简轻负担?这样只能让老百姓去死吧,希望你们当官的还是要为百姓考虑考虑吧
高级模式 自动排版