麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[信息动态] 第一次到精致的蜀戏天下小剧场,看了一场梅花川剧团演出的经典折子戏

2022年优秀版主 2017年川剧奖

四场折戏、软硬场靣、午台全景、观众席坐。均在美图中!

2022年优秀网友

看剧场的情景基本是靠【旅游川剧】来养活的。赚外地人的钱钱。
演员基本上(除陈兴科外)是地市川剧团的退休演员。廉颇老矣?
你想拍个高清镜头,一脸全是皱纹。他本人看见,决定叹息一番。
本人基本不会去火把剧团看川剧。除了叹息,还有更多的辛酸!

这个剧场在哪里啊?票价是多少啊?

祥细地址:公交东风大桥站下,出城方向过桥,左手桥边第一栋大楼(河边)从楼的中间进去上三楼就是.

四折剧照、午台全貌、软硬场靣、赏图乐笑!

谢谢长穗太极老师欣赏並热情点评点赞!

谢谢签约Red老师欣赏並热情点赞!

昨天(12日),我又去这个小剧场看了一场折子戏。可能因是周六,剧场本来就不多的位子快卖滿座了。本来提前一个小时进场占了一个中间靠过道位子,刚一离开去后面拍照,回头就没了我的坐位,只好在场子最后晃悠了两小时。

dinyuanshanren 发表于 2019-10-13 11:43
昨天(12日),我又去这个小剧场看了一场折子戏。可能因是周六,剧场本来就不多的位子快卖滿座了。本来提前 ...

川剧在民间老师比我去得还早得多,在前区占了个靠墙位子。最边上站起来也不挡别人,其他人还挤不进去。他得天独厚,老老实实地守在边上拍了不少佳作。
dinyuanshanren 发表于 2019-10-13 11:43
昨天(12日),我又去这个小剧场看了一场折子戏。可能因是周六,剧场本来就不多的位子快卖滿座了。本来提前 ...

这张图好!

谢谢富慧鑫老师欣赏並热情点评点赞!

谢谢蓉真戏友老师欣赏並热情点评点赞!

回临风7老师:这个剧场在东风大桥东头临河边第一栋楼里面。从“几何书店”牌子下大门进去,抬头即见正对三楼“蜀戏天下”牌子,上楼就到。从背后小街也可进去。

舞台变干净了,舞台素一些好,不要花花绿绿。

谢谢裨子8老师热情关注点赞支持!

谢谢hans1978老师对蜀戏天下剧场关注点评!

再谢蓉真戏友老师关注並热情点评点赞!
高级模式 自动排版