麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夏小倾

我的大学vlog:川大新生黄同学的一天,看了真让人羡慕

听说川大有沫溪、德水、巴渠,还有明远湖、长桥、不高山……真想一睹为快。

听说川大宿舍还有沙发、电视……羡慕不来的

明远湖上面还有鸭子、有很多钓鱼的人在那边,巨好看

川大我可以!!!!!

赞一赞

emmmm5G的到来肯定会是一场颠覆性改变

好像说5G网络的速率是4G网络的10倍以上,还没体验过……

5G可以实现全息投影、无人驾驶、万物互联这些很美好的应用,必须支持!

怎么说呢……不同时代的传输技术,延伸的感官不同,感知环境的深度和维度也天差地别,希望可以快一点普及咯

好漂亮的大学~比心

让我想起了复某大学的食堂……一个天一个地(手动再见

5G比4G优势肯定大啊,4G都这么6了,感觉现代科技的还真是飞速发展。。我小学那会儿才1G呢、、、

作为一个医生,真的能看到非常大的变化。4G带给就诊患者更多的便捷,挂号、缴费再也不用排队,非常有秩序。现在5G出来了,也有了移动医疗模式,什么移动监护、移动查房啥的。我们医生不用再每个房间转悠了,院内直接有网络随时随地观察患者病情并进行交流,我们还可以直接通过电子系统开医嘱。包括通过电子屏幕实时观察危重患者的生命体征和监护仪。还有远程医疗,通过网络和医生进行诊疗……太多了,5G真的赞。

看你们都在赞川大我就放心了

说实话,川大在我心中是第一,虽然也没上过其他大学

游戏党来吱个声,,5G可以实现用手机+手柄在移动端操作PC端的大型游戏,慢慢的游戏党福音啊。

川大的图书馆大不啊?外来人士可以去看书吗?

很多现在只能想象,5G来了再观察吧

四川大学的小哥哥小姐姐超好看de,我去过一次

期待5G啦啦啦啦啦
高级模式 自动排版