麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 希望正义不要来的太晚,不要丢失[已回复]

还有是,我到现在没有收到过派出所的什么短信,警察的回复就是在欺骗我们老百姓,警察求求你说说实话行吗?
武侯区公安局回复说徐磊说的我们只被骗几万,我转给的钱都是徐磊的银行卡,那是16万,转账单我现在都留着在,我也提供给了警察,现在才说几万,请问警察是我的银行转账记录能作证,还是徐磊说的话才是证据,就因为我们是老百姓没权没势。
武侯区公安局回复说徐磊说的我们只被骗几万,我转给的钱都是徐磊的银行卡,那是16万,转账单我现在都留着在,我也提供给了警察,现在才说几万,请问警察是我的银行转账记录能作证,还是徐磊说的话才是证据,就因为我们是老百姓没权没势。
我们从小就觉得警察是正义的,有困难找警察这是他们的标语,现在是老百姓找,还是有权有势的找警察?我们是老百姓什么证据都比不上,有权有势的说的一句话!警察请公开回答
希望大家转发让有关机构看到,能公开回复,公平的对待我们每个人,不要让法律只为有权有势的服务
我请问警察,我们银行转账记录是不是证据,我们的短信叫我们包好红包,买什么烟,买什么酒,都是嫌疑人叫我们买,都有短信记录。为什么我们所有的证据,都比不上嫌疑人的一句话。就因为我们没权没势,也没有钱。
嫌疑人谭旭都承认过在私下收过我们红包装的钱,为什么到了警察那就说不是钱,有可能是我没事用红包给中纪委的谭旭送避孕套,请问警察大人,你是用红包装避孕套送人的。
我们是太相信徐磊了,我和徐磊当兵3年都在一起,想着不会骗我,徐磊的父亲以前又是我们县的县长。太信任徐磊所以到了妻离子散,走投无路
手机用户4831jD 发表于 2019-11-9 21:06
简直荒诞无稽,这样就上当受骗了?

我和徐磊当兵3年都一起,太信任,下场太惨
正义,正义,正义到低在那里,我怎么才能找到
到低还有什么地方能管,谭旭是什么身份为什么警察不敢管,武侯区公安局的回复说调查,为什么谭旭到派出所还要保付他离开,难道比谭旭自己说的中纪委还要腻害?
在四川还有能投诉的地方吗,还有能管谭旭这种人的地方吗?谭旭就这样到处说自己中纪委诈骗,就没有地方能管了吗?我们老百姓没钱没权没势,就只有被压迫吗?就只有等死吗?
警察立案都是立着玩的吗?调查一年多才立,也不抓人,警察是不是坐在那,谁有权有势就给谁说话,我相信在共产党的天下不会让你们这种人,长久下去的。
警察,是人民的警察,还是权贵的警察。
警察,你敢公布谭旭的真实身份吗?一个警察都不敢去调查的人,杀人都只用手上的权,就让我们老百姓死了都没人敢管。

已经拖了很久了!
后代 发表于 2021-2-20 11:26
已经拖了很久了!

警察办事这么久老百姓伤心
几年了,不知道能不能活着等到正义到来
高级模式 自动排版