麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12782|评论: 54

[相亲·男女] 我的相亲对象让我办etc,业务发展到相亲对象就没意思了吧

我的相亲对象让我办etc,他是银行柜员,我们还没见面,只是在微信聊了几天,他就让我办etc?
我一年都不一定开一次高速,感觉开的意义不大,真的尴尬。  

就是他很突然地让我帮他完成任务,我就反感了

我感觉他真的很没诚意了,有点没情商,虽然说大家都要恰饭,不过业务发展到相亲对象就没意思了吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

牛皮,业务精神可以,迟早能当老板
你就说你们家是配钥匙的,问他配不配。

你就说你家祖传算命,问他算什么东西

看来银行工作人员销售压力也大啊,不放弃拓展业务的每一个机会
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-10-14 09:50
孤独的零点战士 发表于 2019-10-14 09:46
你就说你们家是配钥匙的,问他配不配。

配什么钥匙,公钥匙吗?银行美女会说来一个

拿下,拿下...

先約出來
匿名者 发表于 2019-10-14 09:50
配什么钥匙,公钥匙吗?银行美女会说来一个

把老人机换了,买个智能4G要不了几个钱,还有不要用匿名,我不得洗你脑壳。

既然在有意发展对象,这点忙,举手之劳,帮她完成了任务,自己又没损失什么。一点都不想付出,哪个又愿意跟你处呢?老婆家人朋友如此,何况...。

楼主智商可以,男女朋友关系智商应适当降低,但情商待提高。

看来你的情商太低了,难怪找不到女朋友。

办个ETC也可以的,还是很方便的,但是牵扯感情的事情,最好就不要了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

縱橫風雲 发表于 2019-10-14 11:00
办个ETC也可以的,还是很方便的,但是牵扯感情的事情,最好就不要了。

对的

ETC 所有小型机动车都要办的。办了没坏处

这种事情日后再说

日后再说

举手之劳的忙,可以帮。不过对方也太猴急了,两人连面都尚未见过就推销业务,感觉你不是来相亲的,而是来推销业务的。

呵呵,都不能站在对方的立场考虑一下问题,相什么亲呢。
高级模式 自动排版