麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

麻雀虽小但也随便捉不得!4男子弹弓打落20多只麻雀被刑拘

手机网友  发表于 2019-10-15 16:14
保护动物是应该的,那些人太无耻
手机网友  发表于 2019-10-15 16:15
真的是搞笑,不要那你们城里人那一套教育人的方法来,你去做几天农民试试,到了夏天屋前屋后谁家不会打死几条蛇,晒粮食的时候都会往上面撒敌敌畏的
手机网友  发表于 2019-10-15 16:16
我们这满地都是麻雀怎么说,老家门口都有,太多了,迟早祸害
手机网友  发表于 2019-10-15 16:16
黑社会的人有后台他们不管这些鸟事敢去管黑社会
手机网友  发表于 2019-10-15 16:17
我老家随时都能看到有个人骑个摩托车跑来网画眉  也没见谁管过  现在都很少听见画眉的声音了
手机网友  发表于 2019-10-15 16:18
我们这里鸟也多。多得不抓几百个都对不起自己的庄家。
手机网友  发表于 2019-10-15 16:19
麻雀肉好吃不,特别是山西山东人最喜欢吃嫩麻雀了,他也是命啊,
手机网友  发表于 2019-10-15 16:21
社会变了。法制社会了,安定了,警察闲来蛋疼
手机网友  发表于 2019-10-15 16:22
商业为目的,就犯法了
手机网友  发表于 2019-10-15 16:23
你们坐办公室的怕不是吃粮食长大的的哦,麻雀多了只有害无益,打谷子那段时间你们去田边,地头去转转看看,麻雀都成群了,你们怎么不扯出来说呢?害虫多了就该打,(就跟打贪官污吏一样)
手机网友  发表于 2019-10-15 16:23
我放在庄稼地里的老鼠药被麻雀吃了,这个算不算谋杀麻雀还是算过失杀麻雀,我们这里种的苏麻子几亩地几天时间被麻雀吃完了,这个森林公安要不要把麻雀逮捕了,刑事拘留啊
手机网友  发表于 2019-10-15 16:25
这是没事干吗,捉个麻雀还犯法,真想说艹你吗
手机网友  发表于 2019-10-15 16:25
这是没事干吗,捉个麻雀还犯法,真想说艹你吗
手机网友  发表于 2019-10-15 16:27
四害也是你们说的,保护动物也是你们说,野生动物比人还重要?
手机网友  发表于 2019-10-15 16:33
反腐败,打黑恶才是第一位
手机网友  发表于 2019-10-15 16:34
街头横行霸道黑恶势力,破坏人家婚姻第三者,放毒制毒,歌城酒吧醉鬼嫖娼你不抓,蛐蛐麻雀虽小,你还好意思拿出来做文章,打鸟是森林公安的事情,不是你派出所的事!
手机网友  发表于 2019-10-15 16:36
以为麻雀吃虫  呵呵了   所到之处颗粒无收  什么东西都该有个量的控制   多了就泛滥了即成灾了
手机网友  发表于 2019-10-15 16:37
靠靠靠人在警察眼里鸟都不如
手机网友  发表于 2019-10-15 16:40
这种麻雀只吃粮食
手机网友  发表于 2019-10-15 16:41
野兔也是三有保护动物?
高级模式 自动排版