麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

麻雀虽小但也随便捉不得!4男子弹弓打落20多只麻雀被刑拘

手机网友  发表于 2019-10-15 16:43
有的地方野兔都开始欺负人了。
手机网友  发表于 2019-10-15 16:44
保护动物还有苍蝇,蚊子,蟑螂……等!我看这些警察才是闲来无事,太敬业了,国家应该是发给特级勋章。
手机网友  发表于 2019-10-15 16:44
我们这里种菜都被麻雀吃了,一群一群的,太多了离房屋远的庄稼都不敢做
手机网友  发表于 2019-10-15 16:50
不要弄错了麻雀确实是有害无利,我是农民我知道麻雀确实伤诱心了,不管怎么保护也请不要保护它。
最好不要出门,不然踩到蚂蚁逮去关你几天
最好不要出门,不然踩到蚂蚁逮去关你几天
看到这条新闻我就想笑,别问我为什么
手机网友  发表于 2019-10-15 16:52
现在法律这是怎么了,怎么人都没有动物金贵了,动物现在把庄稼都毁完了,人都没有吃的了,却不准伤害动物,人其实也是动物链的一部分,为什么不让遵从弱肉强食的生存法则呢,狮子老虎吃了动物是不是也要刑拘呢?
手机网友  发表于 2019-10-15 16:55
爱护动物,人与自然和谐相处!
手机网友  发表于 2019-10-15 16:56
去挖点蚯蚓算违法不?
手机网友  发表于 2019-10-15 16:56
都是吃饱撑得慌打鸟玩。警察怎么也这么闲呢?犯罪分子太少了吗。
手机网友  发表于 2019-10-15 16:57
我想问应该向哪里举报,总不能直接拨打110吧?
手机网友  发表于 2019-10-15 16:59
我也觉得应该保护。但我想问如果被蛇咬了,该由谁来负责
手机网友  发表于 2019-10-15 17:04
这是拿基层百姓当猴耍
手机网友  发表于 2019-10-15 17:04
现在麻雀都成灾了,别什么都保护动物
手机网友  发表于 2019-10-15 17:07
我们农民都苦了,每年水果都被鸟吃了,没地方说理,只有自己忍受了
手机网友  发表于 2019-10-15 17:08
有病
手机网友  发表于 2019-10-15 17:17
请问 壁虎怎么弄?不能打?家里墙上玻璃上  好几只   
手机网友  发表于 2019-10-15 17:19
还好这些没列入保护动物    老鼠 蟑螂 苍蝇 蚊子 跳蚤
手机网友  发表于 2019-10-15 17:19
像麻雀青蛙这样常见的动物,百姓根本就不会觉得也不知道是违法犯罪行为,惩罚不考虑人们的认知水平吗?政府就没有责任吗?普法工作路漫漫兮!
高级模式 自动排版