麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Heì

[民生杂谈] 巴中有招IT的吗?想回巴中了

巴中只适合三本文科生回来,啥子工作都可以匹配,自己也不觉得多委屈,学理科的重本回来大多连基本岗位都没有,就算整个公务员身份,几年下来,前二十几年的学习也就荒废完了,这辈子基本也就“体面”的混天度日了

码农报道。

有需求可私聊,微信:imland
最好还是成都好点吧。后期高铁通了直接回巴中也方便。

可以自己创业

虽然非软件行业,但是急需技术人才,可以提供给你1W+的月薪和巴中工作要求。楼主看到望回复

巴中找技术工作不好找,找技术人才更难,可以提供足够的薪水和巴中工作要求,我的电话18398995544,可以直接打我电话或者加我微信。

yefeng12315 发表于 2020-2-9 10:21
虽然非软件行业,但是急需技术人才,可以提供给你1W+的月薪和巴中工作要求。楼主看到望回复

做什么的?

看到你的帖子有意回四川巴中工作,我们公司能满足你工作地点(巴中)和薪资(1W+)要求,有意向可与我联系!

我公司正在招聘本岗位,需要的可以联系0827-5676978

电脑城还差一个打扫卫生的,月薪15百。

请楼主留下电话,有事业单位招人

我单位急招一名计算机人才

巴中最多让你干网管,大型机房都没,写程序的成都天府软件园人才多的是,需要就业务外包,没事又不需要养闲人,多方便
成都或者重庆去吧,川东北的南充也可以看下

Heì 发表于 2019-10-15 11:52
我要求也不高,在老家有个税后10K就好了

巴中除了卖保险 卖房子卖车的 就没有过万的月工资好吧。。

巴中人189 发表于 2020-4-5 19:35
巴中除了卖保险 卖房子卖车的 就没有过万的月工资好吧。。

你想太多了! 巴中有一家给我联系了! 给我15,,,

欢迎回家创业,可是巴中IT有市场嘛?
巴中就是缺这方面的人才
高级模式 自动排版