麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 边走边拍,遇见雨中的都江堰【已上麻辣首页】

热心会员 最佳新人

拍的真棒·~~你们硬是耍的开心!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好地方 好风光。!

下雨天景区又是一种美丽,古版好拍摄,赞赏!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

悠然蜀客 发表于 2019-10-15 06:55
烟雨都江堰依然美丽,古版老师拍的漂亮

谢谢悠然蜀客老师首席欣赏点赞支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

布日哥德 发表于 2019-10-15 09:49
一组介绍都江堰景区的片片,拍的漂亮,雨中情景更有情趣,欣赏点赞了。

谢谢布老师赏评点赞支持!

紫房沟居士 发表于 2019-10-15 12:02
这些拍摄的画面看似随意,实则别有匠心,串连起来,就是一串闪亮的珍珠,把都江堰的美景逐一地展现在了观者 ...

谢谢紫房沟老师赏帖支持!

sunfly 发表于 2019-10-15 14:05
烟雨蒙蒙,古老的街道别有一番诗意。

谢谢美版赏帖支持并加分鼓励!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

雨游都江堰,别有情趣,古版好精神头!

2023年优秀网友

古版拍得巴适!欣赏!可惜今年没有进景区一睹其芳容。看了你的图片心里就舒坦了。

四川卫视舞美师 发表于 2019-10-15 17:22
拍的真棒·~~你们硬是耍的开心!

谢谢舞美师版主赏帖支持!问好!

长风abc 发表于 2019-10-15 18:00
好地方 好风光。!

谢谢长风老师赏帖支持并加分鼓励!

老不颠东 发表于 2019-10-15 22:09
下雨天景区又是一种美丽,古版好拍摄,赞赏!

谢谢不老先生赏帖支持!

折耳兔 发表于 2019-10-16 10:56
雨游都江堰,别有情趣,古版好精神头!

谢谢兔老师赏帖鼓励!

fw5086 发表于 2019-10-17 17:08
古版拍得巴适!欣赏!可惜今年没有进景区一睹其芳容。看了你的图片心里就舒坦了。

谢谢fw5086老师赏帖支持,下次回来时一定去看看,景区还是有不小的变化!
高级模式 自动排版