麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川绵阳市乡镇行政区划调整草案公布

手机网友  发表于 2019-10-17 15:21
支持合并减少财政开支,养那么多闲人只管到月拿工资,做的好老百姓都是支持的。
手机网友  发表于 2019-10-17 15:24
这是那个天才!吃干饭长大的领导规划的?切合实际吗!你了解当地实际情况吗!怕你是在天上作的规划吧!
手机网友  发表于 2019-10-17 15:29
搞得我们五六十岁的人都不定分清自己的家庭住址怎么写了
手机网友  发表于 2019-10-17 15:53
老百姓愿意吗?
手机网友  发表于 2019-10-17 16:01
上面的政策是好的,也是比较合理的。但是到了下面就不行了。老是乱搞。

永明镇合并建设镇啊,建设镇全是山区,可以不要么,把光明划给永明是可以有的!!!
手机网友  发表于 2019-10-17 16:08
北川变化小

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:今日热点
链接:https://www.mala.cn/thread-15758629-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

精简机构,务实合作。撤掉冗制,利国利民!支持政府大力改革,不能养闲人等闲人养寄生虫,把发展放在第一位!

手机网友  发表于 2019-10-17 16:10
人口规模,土地面积,交通状况,公共设施,管理与机构等状况也应有个数据,以及调整的理念也应做出说明,这样居名们能更清晰,简洁的了解,为以后的执行更顺利的过渡做好基础。

应该把永明划给游仙或涪城,现在经开区都和永明相联了!!!
手机网友  发表于 2019-10-17 16:28
I
手机网友  发表于 2019-10-17 16:43
很好很好,好,好。
手机网友  发表于 2019-10-17 16:51
支持!
手机网友  发表于 2019-10-17 16:52
永明镇就该规划到绵阳
手机网友  发表于 2019-10-17 17:03
梓潼县大新刚撤乡建镇没一年,现在又撤镇合并,真不明白,户口本、门牌还没换完,又变了。这些当官的当初是为什么,现在又是为什么这样呢,我只认为是没事瞎搞!估计连他们自己都不明白,既浪费公共资源,又给老百姓一种胡搞瞎搞的印象!
手机网友  发表于 2019-10-17 17:03
应该都没有做过民意调查吧
手机网友  发表于 2019-10-17 17:04
改革是好减少经济压力对人对人対民有好处)赶场有改吗
手机网友  发表于 2019-10-17 17:07
赶场客运有便动吗
手机网友  发表于 2019-10-17 17:09
为什么,战旗镇不和为新安镇呢?
手机网友  发表于 2019-10-17 17:13
请问并乡镇,能给国家节省多少开支,减少多少员,如果不减,开支,和人员有和用???希望名文 ̄些不要含糊说一通???
高级模式 自动排版