麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4656|评论: 17

[群众呼声] 成都简阳贾家镇城乡环境脏乱差问题[已回复]

=================
编辑备注:简阳市贾家镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月22日回复,内容3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月21日上午已将此事转交简阳市贾家镇
亲爱的网友:
您好!谢谢您的来信!您所反映的问题,简阳市高度重视,立即责成贾家镇进行调查处理,现将有关情况答复如下:
针对您所反映的问题,贾家镇人民政府高度重视,立即责成贾家镇城管办进行调查处理。经调查,贾家镇城管协管队员及公益性岗位人员,均在所在岗位履行相应职责,对所在岗位辖区内车辆乱停,流动商贩乱摆摊设点行为进行劝导,针对您在网帖中提供的照片,城管办找到照片中反应相关公益性岗位及协管人员进行了教育,要求全体协管人员及公益性岗位人员,在工作中严禁打堆聊天、做玩手机等与工作无关的事情,要求全体协管人员及公益性岗位人员积极开展劝导工作,确保场镇秩序井井有条。根据您所反映的情况,贾家镇城管办下步将加强对协管人员及公益性岗位人员的管理和考核,针对突出的脏乱差情况进行大力整治,落实长效机制。

简阳市贾家镇人民政府
2019年10月22日
满意(3)
不满意(0)

简阳贾家镇城管搞到好巡逻看到没得管,治保巡逻城管坐到就不管管你贾家镇脏乱乱停摆摊流动商贩我就不管,只要我包包浑天元一天;这就是简阳市贾家镇的城乡环境整治,贾家镇门面随意占人行道摆摊设点,流动商贩大街中间随意停留摆摊设点,街道地下脏乱差。这就是贾家镇城乡环境,是成都最好的最出名的,成都简阳市贾家镇形象来看哈,我是商贸街社区的,拍的照片为证

我是商贸街社区陈哥为我点赞哈

陈哥你是商贸街那里的你有胆,我发政府不准我发你有胆,加油我给你跟起我也拍的有城管根本没事逛河边耍

简阳市贾家镇城管和综治就是不作为,我不干发商贸街陈哥可以,你敢发就是揭露贾家镇人民政府背后不作为真实的一面

简阳贾家城管和治保不作为乱作为对的支持揭发

贾家城管和治保巡逻队员是政府安置的耍公子一点不办事的,还城管全是不作为的;给贾家镇脏乱差点赞

贾家镇城管不作为,贾家镇人民政府管得差,

继续关注贾家镇城乡环境,贾家镇特色脏乱差

继续关注贾家镇领导背后的一面;一有领导来打扫干干净净。走了脏乱差乱摆摊设点非法占人行横道贾家镇的特色点;成都市简阳市贾家镇最佳特色城管和综治坐到不管,特色贾家脏乱差
高级模式 自动排版