麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5590|评论: 14

[摄影天地] 西安美景

西安美景
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪位朋友能告诉我怎样上传图片呀,我上传了没有成功

人生冷漠 发表于 2019-10-20 18:02
哪位朋友能告诉我怎样上传图片呀,我上传了没有成功

一,打开论坛;二,点击论坛右下角小方块;三,点击左上角+号;四,根据下方提示,选择图片方式;五,图片选择后,加上标题;六,点击发布,即可。试试吧!

蜀巴达人 发表于 2019-10-20 19:27
一,打开论坛;二,点击论坛右下角小方块;三,点击左上角+号;四,根据下方提示,选择图片方式;五,图 ...

谢谢!

这个论坛设计就有问题,上传个图片太哆嗦(要输入什么图片地址什么的)
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-10-20 21:42
蜀巴达人 发表于 2019-10-20 19:27
一,打开论坛;二,点击论坛右下角小方块;三,点击左上角+号;四,根据下方提示,选择图片方式;五,图 ...

赞。

直接浏览图片,选中上传不是很快很方便吗?非要搞得这么复杂

在哪里?

不好意思这个没有发按出来,在另一个里面发出来了

西安夜景

终于发出一点了。

2023年优秀网友

都没有进去里面!

去年春节也去了一趟,西安旅游做的挺不错

回民街那人啊,最少50万人以上,单那一条街上的人都有整个巴中人口多!
高级模式 自动排版