麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: suche

[八卦吐槽] 再说广安云轨

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-10-21 18:46
开起来把。反正我保证我不去坐一次。呵呵。

感觉云轨车子太短了  座位应该有点少  只适合慢速看风景?    有谁见着云轨到底能跑多快?    车子都放旧了哦

问题的关键是广安的云轨没有批文,是地方政府力推的违建。

云轨只照顾了城南,没有照顾到城北。

匿名者 发表于 2019-10-21 18:46
开起来把。反正我保证我不去坐一次。呵呵。

过年开通了的话我坐云轨时拍个照片你看一下嘛。
想起个纪录片,说最先修铁路时有人反对啊,说要断了龙脉。
然后慈禧太后坐汽车要司机跪着开车,现在想想,古人和我们也差不多。

说多了是空的,试问有人接盘、有钱云鬼还不会开通?在开通也得有一个公司来做,一年亏损多少钱怎么补贴,利润多少怎么算,,,,,现目前都没有公司来接盘了,还在吵吵什么好处利市利民。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-10-22 13:21
看来要让广安的云轨开动起来的人,会成为广安的民族英雄!

既然都是广安人,为撒城北不能享受云轨的便利,不是每个人都不懂,第一广安的人口还是没有达到修云轨和地铁的标准,第二广安的经济也没有达到,第三还是因为广安太小了不适合,多修马路绝对比这个受欢迎!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-10-24 02:30
还是开起来吧,这次不是又卖地4个亿吗,就用在云轨上总比被贪了好!

话放到这里,云轨在广安能活下来,我认输,广安十年后的水平都不能支撑云轨,根本没有产业支撑,房屋空置率吓得死人,人口有一定回流,但还是川内外流人口率第一,613899部队来坐你的云轨?鸡肋就是鸡肋,食之无味弃之可惜。

建议市政府在现有云轨基础上,将云轨沿环城北路至渠江奎阁大桥,再由洪州大道至新南门,思源广场,金安大道三段,返回火车南站。

玥蕴之初 发表于 2019-10-23 22:44
既然都是广安人,为撒城北不能享受云轨的便利,不是每个人都不懂,第一广安的人口还是没有达到修云轨和地铁 ...

公路造价多少钱一公里这个可以查得到,而且公路需要另外的土地,广安现在城市土地大致2000/平方米,公路也需要维护。

尊敬的楼主:你知道广安运营云轨政府要贴好多钱吗每年?各个区市县要往里面贴好多钱吗?几个亿都算少的。以目前广安的发展水平,云轨一开就每年往里面砸钱,把这上亿上亿的钱拿来补贴其他公共交通,多修几个人行天桥,缓解一下猪肉涨价它不香吗?合着政府就该贴个几十亿满足你们到南站坐火车?????不如直接给你二十块钱打车费政府还不得亏点呢。

云轨开通的前提是要有财力支撑,公交虽然也要财政补贴,但那是城市的刚需,没有公交城市无法运转。
说再多有什么用,先开通了再说

跟流量无关,与安全运营有关

柳岸花红 发表于 2019-10-24 05:56
建议市政府在现有云轨基础上,将云轨沿环城北路至渠江奎阁大桥,再由洪州大道至新南门,思源广场,金安大道 ...

你做梦还没醒哦!就这段云鬼路byd都撤资不玩了,剩下的钱都还没找到接盘侠,,,,还修其他的路线。谁来亏?谁来投资?在说了,就这段路都没有取得合法的牌照。

小麻辣1G1V14 发表于 2019-10-24 18:02
你做梦还没醒哦!就这段云鬼路byd都撤资不玩了,剩下的钱都还没找到接盘侠,,,,还修其他的路线。谁来 ...

你说得对
高级模式 自动排版