麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23375|评论: 53

凉山州布拖县公墓无人管理,垃圾遍野,污水粪便横流,蚊蝇肆虐!先人何以安息?

三年前我曾经给布拖县书记信箱写过一封信,反映布拖烈士陵园后公墓无法进入以及公墓脏乱差的问题。当时的回复是相关职能部门正准备开展整治工作!然而往后这三年每每回去祭拜父亲,看着环境是一年不如一年,心里的愤慨无法用言语来表达!那里埋葬着多少为布拖的发展贡献了自己一生的干部!百步之遥便是那些为解放布拖献出生命的烈士!如今他们与污水粪便、垃圾蚊蝇为邻!试问布拖县政府,逝去的英烈和那些老同志,何以安息!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶贴!

几天前,我给布拖县长信箱写了信,犹如石沉大海,只有发布网络平台,借助媒体的力量,求得布拖县政府作为!

顶你!

请问凉山人民看了是什么感受?这样的地方政府能让我们老百姓放心吗?

整改环境!加强该县环保及卫生部门负责整治行动?

期待回复
人家天天想的是如何升官,怎么会管这此事情嘛。

2014年度优秀版主

你没找对门,这里不是布拖烈士陵园,这里是废弃好多年的殡仪馆了。

你拍到了面子背后的肮脏。一般没人理你

搞错了吧,这里才是烈士陵园

梁腐德 发表于 2019-10-28 16:18

对的,公墓就在烈士陵园背后,以前是在一起的,后来码了一道墙隔开了!

看见后面那道墙了吗?那后面就是公墓!很多年以前,因公去世或者单位上的干部逝世以后都埋葬在那里的。

梁腐德 发表于 2019-10-28 15:09
你没找对门,这里不是布拖烈士陵园,这里是废弃好多年的殡仪馆了。

就殡仪馆旁边才有道小门可以进去,殡仪馆搬走的时候,把那道门都封了,就是后来投诉以后才重新开的门!

那个拍烈士陵园图片的网友,政府部门的吧?告诉你,我在布拖工作过,原来去祭拜我父亲的时候都是从烈士陵园那里进去,后来才用一道墙分开的,你有本事转到后面去拍啊!

梁腐德 发表于 2019-10-28 16:18

为了拍这两张图片,是不是还专门去扫了扫!

你说烈士如何如何,我没仔细看你的文字,原来是烈士陵园背后的自己家的墓哈,还是要多孝敬一下先人,多回来扫扫墓哦

高级模式 自动排版