麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-24 18:39
能够卖出来就说明监管不严,这是政府药监局的严重失职
这些药品在市场上畅销了这么多年。现在才出台这些政策,请问监管部门当初都做什么去了?
说了不能吃,但是有个感冒发热的话,你去医院检药,他还是给你弄这些要怎么办?
手机网友  发表于 2019-10-24 18:40
手机网友  发表于 2019-10-24 18:40
我家现在都还有安分黄娜敏颗粒
手机网友  发表于 2019-10-24 18:42
药品类包括预防针类药应该花大力度整治,关乎祖国的花骨朵啊
手机网友  发表于 2019-10-24 18:42
我们买到假药怎么办?
手机网友  发表于 2019-10-24 18:43
药监局的职能部门不作为,在源头不处理好。现在发一个这个怎么通知?要老百姓自己去识别。老百姓什么事情都自己做了,还要你们这些废物干嘛?
手机网友  发表于 2019-10-24 18:43
为什么才发现这些问题呢?早就应该重视这个事了。
手机网友  发表于 2019-10-24 18:44
即然不能用为啥还生产,太不拿老百姓的命当回事了,老百姓本身就不知道。

小儿氨酚黄那敏颗粒很多药厂都有出啊 而且一直都在吃 这个有问题的吗!!!!
从医院抓起
手机网友  发表于 2019-10-24 18:45
小病小医:普遍病人在看病的时候都不知道医生开的什么药、吃了有效这个老师还可以、就不问用的什么药。原来中医处方给病人而现在不会随便给
手机网友  发表于 2019-10-24 18:46
那现在就不要再上市了
手机网友  发表于 2019-10-24 18:47
我都用了五盒万通筋骨片治腰痛没有起到任何作用象这样的药就不要生产害老百姓。
手机网友  发表于 2019-10-24 18:48
我们小时候,经常打柴胡,庆大霉素嘛。完了,完了。
高级模式 自动排版