麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-24 20:12
太吓人了,还好都没用过
手机网友  发表于 2019-10-24 20:13
   啥子情况?
手机网友  发表于 2019-10-24 20:14
不看不知道,婴幼儿禁用药娃娃用了好几种,可怕
手机网友  发表于 2019-10-24 20:14
你上面说的儿童药医生都在用,真的禁止了医生还要开
手机网友  发表于 2019-10-24 20:16
我很想说一句,药品造出来没有经过检测吗?现在才发觉是不是晚了点,请问 药监 都是没儿没女的吗?如果是!那么就当我没说
手机网友  发表于 2019-10-24 20:16
去年?今年就合格了?报告呢?在社会上告之过公众吗?
手机网友  发表于 2019-10-24 20:17
药监局是吃干饭的吗?不能上市的药怎么会在市场流通?可惜拿税人百养活子他们!
手机网友  发表于 2019-10-24 20:19
小安氨酚黄那敏在我们这儿婴幼儿成了畅销品了。好可怕。
手机网友  发表于 2019-10-24 20:31
小儿氨酚黄那敏是宝宝最畅销的药,昨天我宝宝感冒医生都给开了
手机网友  发表于 2019-10-24 20:32
治药部门钱挣多了才说这些药不能用,用了的怎么办呢?不是乱搞呢?
手机网友  发表于 2019-10-24 20:33
经过实验的药说明上都有一大堆文字
手机网友  发表于 2019-10-24 20:34
弄出个禁用也好
在弄个能用更好
手机网友  发表于 2019-10-24 20:34
希望继续查下去,还有一个问题请查一查,为什么乡镇中心卫生院对一班病员、要住三以上才能多报销,否则报销不了那么多,这当中不是那么减单吧,这是国家规定,还是地方规定,直得我们深思呀。
手机网友  发表于 2019-10-24 20:35
家里备了很多小儿氨酚黄那敏颗粒。
天啦,我都跟我家宝宝吃了几天的蒲地蓝了
我女儿对蒲地蓝过敏,吃了起疹子
手机网友  发表于 2019-10-24 20:36
小儿氨酚黄那敏啊,我女儿感冒都开的这个药!
手机网友  发表于 2019-10-24 20:36
现在的药老百信真的买不起。国家在说,网上也在说,就是拿医院和药商、医生没办法。我说繁是医院的院长和主任和主治医生一旦发现,开出医院,吊消医生知格证和所有与医生的相关证件,从此不能行医。
手机网友  发表于 2019-10-24 20:39
你们
手机网友  发表于 2019-10-24 20:43
用这么久了才说不能用!
高级模式 自动排版