麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-24 21:39
完了完了真完了!!!
手机网友  发表于 2019-10-24 21:40
这个应该发给医生看而不是让病人老看
手机网友  发表于 2019-10-24 21:41
说了半天没有说过什么关键,到底这些药是能吃还是不能吃还是有毒,我们国家药监局干什么去了,受伤害的总是我们老百姓,
手机网友  发表于 2019-10-24 21:41
是啊,药监局光说不管,假把式!
手机网友  发表于 2019-10-24 21:52
蒲地蓝口服液 才吃完 怎么破
手机网友  发表于 2019-10-24 21:59
不能用,药监局是干什么的是吃屎饭的呀 !这个要像逮贪官一样,从大贪到小贪查起走,一个都不要发过
手机网友  发表于 2019-10-24 22:15
我家4个月多的宝宝正在服用小儿氨酚黄那敏颗粒(感冒,医生开的)
手机网友  发表于 2019-10-24 22:18
都用过了才说禁用!这不是害人吗?
手机网友  发表于 2019-10-24 22:19
怎么有效果的,热卖的都有问题?况且医院还给开…现在又说药物有问题,一波什么操作!
手机网友  发表于 2019-10-24 22:20
这批禁用药可不是小事啊!应该从药鉴局认真负责做起,从大大小小的医院,医生负责,认真做起。这可是关系到病人的安危啊!
手机网友  发表于 2019-10-24 22:21
你们说这些肶说有锤子用,监管才是主要
手机网友  发表于 2019-10-24 22:21
我家孙子感冒了医生都开的这个药了,怎么办了有木有负作用了,
手机网友  发表于 2019-10-24 22:33
现在的医生是医生,不是,现在的专家是专家吗?不是,都是机器检测报告说了算,还有现在的法律是法律吗?不是,法律对有钱人有权的人是,法律对平民百姓来说就不是什么都不是,平民百姓永远只是平民百姓,有理也没理,有很多人只认识钱啊!
手机网友  发表于 2019-10-24 22:41
双黄连、清开灵、柴胡,这些药,孩子们小时候发烧医院不就是用的这些常用药吗?怎么今天就是用了呢,以前药监局为什么没有查出有问题???
手机网友  发表于 2019-10-24 22:47
是药三分毒。
手机网友  发表于 2019-10-24 22:48
是真还是假哦
手机网友  发表于 2019-10-24 22:51
在我国药都是为了钱,农民伯伯买的医保,都没有报销,住院都问买医你没有,最后还是自己买单,医疗保险报了,最后还是自己出钱,现在医完,医完,把钱医完,最后医完,就完了,钱没有了,人己没有,医院国家该整治哈了!!!
手机网友  发表于 2019-10-24 22:51
d
手机网友  发表于 2019-10-24 22:53
禁用药都吃了两年了才说不能用,当小白鼠了。去你大爷的     
手机网友  发表于 2019-10-24 23:03
国药今报告发布,为什么又要批准它上市,为什么不从源头杀住,希望对国家服责,人民服用责。
高级模式 自动排版