麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家药监局发布最新报告:这些药儿童孕妇禁用!

手机网友  发表于 2019-10-25 08:24
倒是推荐一些能治病救人药。
国家为何不禁止哦!医生开出这种药病人哪知道哦?
手机网友  发表于 2019-10-25 08:32
我们小孩吃了好多氨酚黄那敏
手机网友  发表于 2019-10-25 08:34
我家以前的特效药
手机网友  发表于 2019-10-25 08:37
真应该严管监控!不能拿老百姓当小白鼠,我们中国这些就是缺少力度
手机网友  发表于 2019-10-25 09:07
小儿氨酚黄那敏颗粒  吃了有啥副作用  我家宝宝早前吃了好多呃  还是在保健院医生开的
手机网友  发表于 2019-10-25 09:27
百性用药,你就说那西药尽出受
手机网友  发表于 2019-10-25 09:34
是药就会有毒,合理使用,我们这边医院好多时候给娃娃开感冒药,就是氨酚麻美干混悬剂,娃娃吃了没感觉什么副作用,就是这个药在外面药店买都要用身份证登记,还要开什么处方才可以买走,里面含麻黄碱,感觉是在买毒品,吃了会上瘾?究竟娃娃感冒推荐什么药是安全的?究竟有没有安全有效的药,不安全的药就不要生产厂家生产了,毕竟有生产,娃娃感冒做不到不给娃娃吃感冒药,熬不住,拖严重了还得去挤医院,医院里各种感冒病人更多,好了,还是回到三十年前,一般感冒就拖,拖好就是,实在发烧严重什么的就去医院,然后医生责问你,干什么,感冒几天了为什么不给娃娃治疗……不好意思,简直不晓得说什么了…………
手机网友  发表于 2019-10-25 09:38
小儿氨酚黄那敏颗粒,我孩子前几年感冒去医院基本上都来的这些,这么现在才说!!
手机网友  发表于 2019-10-25 09:42
氨酚黄那敏是我经常买给孩子们吃的感冒药,太黑了。
手机网友  发表于 2019-10-25 09:52
唉药监局应该严查每一种药品,不合格的为什么要上市来祸害自己的同胞呢,救命的药都出现问题了,应该好好查一下是怎么回事了
手机网友  发表于 2019-10-25 09:53
还有说的这些药在我们这当地药店都还在卖呢,谁在管呀
手机网友  发表于 2019-10-25 09:54
柴胡我娃娃小的时候都打过,会不会有啥子哦
手机网友  发表于 2019-10-25 09:56
我们老百姓全无敌。上知天文,下知地理
手机网友  发表于 2019-10-25 10:01
全都是拿人做实验,不好了才通知
手机网友  发表于 2019-10-25 10:04
现在的药病治不了,价钱高得吓人,特别是私人药店,国家应该好好的整治一下了,药店不讲价,卖药的说多少就是多少。而且还治不了病,唉唉唉,
手机网友  发表于 2019-10-25 10:43
用酵素代替抗生素很好
高级模式 自动排版