麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川仁寿被学生用砖头砸成重伤的黄老师离世

手机网友  发表于 2019-10-26 09:56
这个学生太不象话了,感打老师学生,现在的学生不好管。希望大家都要教育好自己的孩子。

老师现在怎么样了
这样的未成年人中的杂碎也要保护吗?悲哀啊!这么多年了,高高在上的立法者、所谓教育专家及主管部门眼瞎了吗?被伤害的无数老师没有谁保护,自卫也不敢(因为上级只知制裁老师,无能制裁学生,然后总能挑出老师的不当,哪怕是你教育语气不当都会上纲上线,让你被制裁后还哑口无言)。教育之大悲!
直接枪毙,不然会有更多的人遭殃。
手机网友  发表于 2019-10-26 09:58
法律法规定“又是未成年人”唉……
老师要反思,这个劣种垃圾学生,以前绝对经常犯错,接受你的批评,然后经商父母来“沟通”摆平,事后不懂事的家长,说不定挂在嘴边“你龟儿子,老子这次又用了多少x才摆平”等等等等。这样沟通,我猜想哈,学生看不起你娃娃,非常影响你在娃儿心中的地位,如果,批评态度不好,危险了,反思;经商父母,有几个臭钱,不得了了,更要反思,哪天把你们杀了,一家人就搬新家了,到地狱新家!
手机网友  发表于 2019-10-26 09:59
《未成年人保护法》的功劳!
手机网友  发表于 2019-10-26 10:01
教育的悲哀
手机网友  发表于 2019-10-26 10:02
愿老师早日康复,也愿法律狠狠地整一下这样的未成年犯法的,最好关他二三十年,等犯法的人看不到世界的精彩
手机网友  发表于 2019-10-26 10:03
国家的教育悲哀。三尺教鞭也成历史了。教育出问题。
手机网友  发表于 2019-10-26 10:03
赞同你的说法
手机网友  发表于 2019-10-26 10:04
让他劳教死吧
手机网友  发表于 2019-10-26 10:07
寒心啊
手机网友  发表于 2019-10-26 10:08
强烈要求枪毙这个故意杀人的犯罪份子!
手机网友  发表于 2019-10-26 10:08
以法严惩!不然以后走上社会也是害群之马。
手机网友  发表于 2019-10-26 10:09
这个小畜生
手机网友  发表于 2019-10-26 10:10
这样的学生,家长应该严管,太不像话
手机网友  发表于 2019-10-26 10:10
这种害人精应该严惩,特别是未成年人。
手机网友  发表于 2019-10-26 10:12
现在的人啥事都干的出来啊!
手机网友  发表于 2019-10-26 10:13
这社会,这社会,
高级模式 自动排版