麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子13楼高空抛酒瓶,被物业断电30天,合适吗?

手机网友  发表于 2019-10-29 21:18
那么,可以禁止他孩子上学一个礼拜吗?
手机网友  发表于 2019-10-29 21:20
一个小区的人都同意打你怎么办,法制的路还很长
手机网友  发表于 2019-10-29 21:24
随便扔东西。。随便道个歉就过去的话。。每个业主都没有这样子随便扔东西了。。断电做的好。。
手机网友  发表于 2019-10-29 21:30
不应该只停电!还应该停水停气!
手机网友  发表于 2019-10-29 21:35
电是公共资源,公民范事负有刑事责任,不让用电有些欠妥
手机网友  发表于 2019-10-29 22:12
坚决支持物业公司对该住户不文明行为的惩罚!
手机网友  发表于 2019-10-29 22:13
极其荒谬,滑天下之大稽。物业不懂法,连公,安也不懂吗!一纸规约成了法律条文吗?业主和电力公司形成的合同关系,它物业方有权介入吗,它有权侵犯业主用电权利吗?有电力公司授权吗?如果因断电造成事故,或是火灾,物业方赔偿得了吗?业主扔了东西属于用危险方法危害公共安全的行为,物业可以对其诉讼维护全体业主的权益,但擅自侵入公共能源系统是违法的。这是两件事,都存在违法性。这里是极其负面的例子!!!!
手机网友  发表于 2019-10-29 22:33
这种人道德品质太坏,停电一个月太少了,应当停水一起停-年,让他和个别素质差的人彰以为见。
手机网友  发表于 2019-10-29 22:44
要是这瓶孑悼到你爸,或你子女身上去了,你就会说太轻太轻太轻了
手机网友  发表于 2019-10-29 22:49
处罚太轻,应该判故意杀人未遂罪。
手机网友  发表于 2019-10-29 23:43
正确
手机网友  发表于 2019-10-30 00:44
出了事情自然由他担责,你物业没资格停电,不能奴性人权,
手机网友  发表于 2019-10-30 01:25
高空扔物要狠狠的惩罚或拘留
手机网友  发表于 2019-10-30 02:23
我认为把其男子带到警察局处理比较妥
手机网友  发表于 2019-10-30 02:24
物业管理做的太好了点展
手机网友  发表于 2019-10-30 03:06
放屁
手机网友  发表于 2019-10-30 04:43
应该水电汽都不能使用
手机网友  发表于 2019-10-30 05:33
支持物管公司的决定
手机网友  发表于 2019-10-30 05:34
物业做的好!
手机网友  发表于 2019-10-30 06:45
这种事情应交公安机关以法律拘留放式处理,不应断电,这种做法叫违法,不支持这种方式。现在信息时代人民的生活及工作都离不开电,况且一人错误不能全家受罪,以情不合,以理不通,我们是法制国家,应该用法!
高级模式 自动排版