麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安宝马4s店销售质量问题汽车,车辆失控引发交通事故![已转交]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

是的!就要是保时捷说的“叫花子”车!

哎,又是一个扯经的事情。不过要扯我们就一定要扯赢,至少退一赔三。

保修期内免费保修,其他的不要想

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

支持维权,支持爆光。

恁个恐怖,要好生解决哦。好吓人

估计都是扯皮的事情,起码拖你一年半年的
海73X30F06 发表于 2019-10-29 17:45
保修期内免费保修,其他的不要想

如果是汽车,他们生产一台都行,更别说修好!但信任宝马品牌质量客户们的心,他能修好吗?
城南二哥 发表于 2019-10-29 22:32
估计都是扯皮的事情,起码拖你一年半年的

感谢大家持续关注,处理情况我回及时反馈大家!

3月购买 到现在半年左右就发生这种质量问题。真的是吓人。还好没出现交通事故 没有人员受伤。这要是上了高速就不是那么简单了 !希望有关部门能够督促检查 、4S店也要拿出4S店的售后态度来处理 不要打太极!给车主一个合理的说法 !   

网友你好,广安市保护消费者权益委员会已关注此事。据了解,当地商务部门已经介入,目前该事件正在调查处理当中。

广安市市场监督管理局
                                2019年10月29日

满意(3)
不满意(0)

广安市场监管局 发表于 2019-10-30 08:51
网友你好,广安市保护消费者权益委员会已关注此事。据了解,当地商务部门已经介入,目前该事件正在调查处理 ...

感谢你们关心,希望督促广安宗申宝泰宝马4S店积极处理!

这不是2019全新款,这也不是新车,看轮胎补了多少次了!为何会断,未知

阎暮天 发表于 2019-10-31 12:42
这不是2019全新款,这也不是新车,看轮胎补了多少次了!为何会断,未知

轮胎是全新的,一次都没补过!你是4s店请的喷子吧!如果是请你回去好好查一下这是不是2019款的车!

听说半年左右就发生了几次大的事故,厉害

2015年优秀版主团队

我再次决定,如果我买车就买国产汽车,跑慢点,购买和维修费少些

每当那些高档车维护一次,又要去脱嘿多米米,唉!
安步当车最好!
高级模式 自动排版