麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正直向上

[巴中发展] 停机坪飞机越来越多,预留的廊桥是不是该安装了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

2023年优秀网友

只要有钱,咋都好办。廊桥暂时不够还有摆渡车可用。

2020年优秀网友

平时上座率低,春节绝对远远不够,,,,过几天回巴中,不过我定的还是重庆江北的机票,没办法,济南没有啊

2020年优秀网友

游子0827 发表于 2019-10-31 14:17
平时上座率低,春节绝对远远不够,,,,过几天回巴中,不过我定的还是重庆江北的机票,没办法,济南没有啊

平时机票很便宜的,我都回去几次了深圳才600多。别的地方更便宜。济南可以选银川中转比重庆方便多了

正直向上 发表于 2019-10-31 15:03
平时机票很便宜的,我都回去几次了深圳才600多。别的地方更便宜。济南可以选银川中转比重庆方便多了

没去过银川耶。。算了,我习惯路过重庆了,还能体验一把重庆到巴中的动车啊,哈哈哈

2020年优秀网友

对了搞忘了巴中有动车去重庆,也该去体验一把。下周回去刚把来回票都订了,过年也去重庆感受下巴中的绿巨人。https://img.mala.cn/forum/201910/31/152550n00qyboh3o0aloqy.jpg

2020年优秀网友

游子0827 发表于 2019-10-31 15:15
没去过银川耶。。算了,我习惯路过重庆了,还能体验一把重庆到巴中的动车啊,哈哈哈

对去体验下巴达路的动车,下次再回也走一次重庆,去年坐野猪儿把我接到上客点等几个小时没车人气死了。

2020年优秀网友

@游子0827  济南到巴中6个小时到机票也不贵还走啥子重庆,走重庆要一天时间花的钱还多很多,中转方便多了! 162216sobob2k8oy5uzsuy.jpg
应该的,的确应该加装起,顶你
关于安装预留廊桥的方案,我司正在申请!

兴隆镇飞机场廊桥管理局

2019年11月3日

巴中旅游大发展了,航班自然会多起来。

上座率不低啊....每次我从巴中到北京基本都是满的.......

关注中

川航脑残粉,飞机餐是真好吃。然而,巴中没有川航!国航和东航挺好。深航没坐过。

2023年优秀网友

廊桥是个巴中名片

记得二三年前,一年回巴中,晚饭事我姐夫带我去火车站,廊桥,回风转一了圈。
乌漆墨黑的,一路都是在城区里转,有一段没一段的有路灯,有的亮有的给没开一样,也不知啥标准。
在一加油站不远地方,特意停车,下车带我看一个工地,说是将来巴中的名片廊桥,也没看出个啥来,
后面开车经过看了下效果图,也就那样,不过在巴中也算个特色,
事隔三四年了,还是个工地,估计长草了吧。

巴中的城市名片工程,都能烂尾,这也太不讲究了,

2020年优秀网友

sinmoo 发表于 2019-12-19 11:51
廊桥是个巴中名片

记得二三年前,一年回巴中,晚饭事我姐夫带我去火车站,廊桥,回风转一了圈。

此廊桥非彼廊桥,说的是登机廊桥
高级模式 自动排版