麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5335|评论: 16

[漂泊·他乡] 营山新小区物管费多少钱一平方?

营山新小区物管费多少钱一平方?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天成国际是1.2元每平其它的不知道

1.6
楼主回去看哈签订购房合同时,前期物业管理协议.......

上面有指定的前期物业公司和服务条约以及收费标准......

1.3
物管基本上都是开发商搞的,物管费也有点偏高,我们这个算几线城市?应该算六线差不多吧,还要1.6一平方。保安几乎是60多岁的,如果有什么突发事件业主还需要去帮助他吧,好像圣桦城的保安还比较年轻化

100x1.6=160     160 X12=1920   一年1920元对于营山收入来说也不少了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有房子的不顺心
我们没有房子的不用缴物管费,每年省几大千

天悦国际:1.6

现在的物管费成了业主的负担了,太贵了!

阿里巴巴真的 发表于 2019-10-31 17:26
物管基本上都是开发商搞的,物管费也有点偏高,我们这个算几线城市?应该算六线差不多吧,还要1.6一平方。 ...

”如果有什么突发事件业主还需要去帮助他吧“。。。。。。卧槽。大胸弟,看到这句话,我差点笑出了声
高级模式 自动排版