麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sinmoo

[巴中发展] 生在巴中20年,住在深圳20年,我与我家

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-12-12 13:42
sinmoo 发表于 2019-12-12 13:23
我是巴中人,听不惯实话,找喜欢夸巴中的人听就是,

关于回不回巴中,想在巴中做,喜欢讲啥.......... ...

作为在外边定居的巴中人,也挺烦你这人。好像自己好优越一样,你在外边混就比在巴中生活的高人一等吗,既然觉得巴中不好,就不要来巴中吧耍存在感吗。

2023年优秀网友

匿名者 发表于 2019-12-12 13:42
作为在外边定居的巴中人,也挺烦你这人。好像自己好优越一样,你在外边混就比在巴中生活的高人一等吗,既 ...

又来(匿名发布)

看不进去表述就回去在多读几年书,

2023年优秀网友

sinmoo 发表于 2019-12-13 20:02
又来(匿名发布)

看不进去表述就回去在多读几年书,

还有个可能你现在居住的地方还不如巴中

才从深圳回来,逛了一圈福田区商业圈,超级高楼太多了,而且都是商业楼,不是住人的,很多楼层样式也很好看,不是千篇一律火柴盒。有天吃饭上55层,居然还排队。回头看我们巴中修一幢30层的纯商业楼,从起步到封顶,至少10年,再里外完全装修好也要好多年,就像南池凤凰国际城那两个商业楼吧,既不是很高,而且很纤细,外面居然被还缠的白纱样。居然到现在还竣工遥遥无期,更不说全部招商到运行了,一线发达城市恐怖,这么多超高楼,多少大企业入驻,人家建设的多快,就算成都,都远远不能完成这速度和规模。

成都一个人南国际,还有绿地中心,才468米,就这么艰难?修了好多年,还是那样子。如果在深圳,早投入使用多年了,差距好大。

2023年优秀网友

♂箛☆鴻♂ 发表于 2019-12-16 10:41
才从深圳回来,逛了一圈福田区商业圈,超级高楼太多了,而且都是商业楼,不是住人的,很多楼层样式也很好看 ...

所以你能评价我讲的客观,
不同于坐井的喷子们,只要不是夸巴中的,上来一顿瞎喷。

所以发展示应向前看,没有对比就没有伤害。

变化大

LZ说的大实话

摄影技术很棒

2023年优秀网友

巴中在深圳有个同乡会,上千人,每年底都会有聚会晚宴。
谈到创业宜居,也是论点颇多。

楼主可以回来投资拉动巴中经济!为家乡做点贡献噻!很荣幸巴中出了你这么一个人才,很遗憾你是怀才不遇啊!九十年代初,我们的改革总设计师南巡讲话到过深圳啊,怎么没发现你呢?哈哈……

2023年优秀网友

巴中我家的住房,烂尾五年多了,啥时候能像效果图上那样有B格,
楼一烂尾,原商铺、商城,啥都发展不了,
其实巴中自从成立市以来,还是搞了不少项目,只是许多项目刚开始搞的轰轰烈烈的,然后就没有然后了。

sinmoo 发表于 2019-11-4 17:23
人在那里都是养家糊口,真整成暴发户、企业家,早回巴中开发企业,搞养殖致富了,在老家小河边搞5-10亩地建 ...

巴中的这些问题得到解决 还是跟人的思想有关系

很多问题 有的人发现了 但是无能为力 有些事需要坚持 才能得到机遇 一飞冲天 我说的是特色特点 稀有的东西 可以关注我抖音 suojiansuoai
高级模式 自动排版