麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: AFFF123

[我有话说] 胡代国的愤怒

13678240076 发表于 2019-11-30 15:26
现在好了撒,打官司都打出品牌了。

谢谢

反贪官、局长们委托公民胡代国代言举报检察长12年,
资阳市原检察长罗枝元严重违纪违法退休后七年被查!

胡代国的愤怒之十四
笑话:反贪官公民举报” X检察长保护众腐败官?_经济论坛_论坛...
四川省资阳市人民检察院原检察长罗枝元已退休7年主动投案-
资阳市人民检察院原党组书记、检察长罗枝元被开除党

一位重要检察官向我公民“举报”,你说笑话不笑话。   这位检察官这样说到:“这里的大案要案上级不许查,即使查到也紧急叫停,例如我们查到的安岳工商局、烟草局、电力局、银行等腐败大案,均被X检察长叫停,《检察官法》赋予我们的义务和权利被剥夺,我们有愧国徽,有愧党和人民…..请你老胡向中央汇报。”

有人比喻:胡代国好比三国时期赵子龙战长坂坡,一战出名,一战成名。

安岳检察院反贪官袁X、安岳工商局原局长秦X、原大队长冉X委托2004年上过中央
电视台的胡代国举报资阳市检察长罗枝元长期保护贪官。
      胡代国从2007年开始去北京举报,举报了12年,2018年,省委巡视组到安岳,
胡代国再次递交详细举报材料,2019年10月29日,在中央的督查下,
资阳地区最大的保护伞罗枝元终于投案。可见,反腐败太艰难!保护伞保护着啊!

中央省里陆续来人后书记突然被查老检察长投案|魏宏|中央纪委_新浪...3天前 - ...
书记突然被查,老检察长投案撰文|余晖10月29日18时43分,中央纪委国家监委转发了
一则四川的消息--资阳市人民检察院原检察长罗枝元主动...news.sina.com.cn/c/2019-10-30/...-快照-新浪网新闻中心

有人评论:
2004年6月2日,胡代国在中央电视台举报工商部门违法收取针对个体工商户的管理费等费用,一举成名,
从此人们纷纷委托胡代国举报腐败
2005年3月18,胡代国父子行政诉讼工商局收费违法责令退费,安岳法院判决胡代国父子胜诉,一诉成名,
从此成为诉讼代理人,代理“民告官”16年,有经典案例博文200+N
2018年反贪官、局长等托胡代国揭发检察长罗枝元保护四个县的贪官,罗被开除党籍被公诉,胡代国 一揭成名

yq112811 发表于 2020-3-31 14:52
老胡一怒,流血五步

谢谢光临我等找博客

《三江周刊》称:胡代国是维权斗士、<<天龙八部>>中的武侠乔峰三江周刊, 斗士, 胡代国, 乔峰, 武侠

现在好了撒,打官司都打出品牌了

胡代国的愤怒之十四+

看了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版