麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川老虎

[群众呼声] 棚户改造何时有房可住

瑛瑛 发表于 2019-11-7 11:29
希望区政府认真倾听底层老百性的呼声,尽快还我们住房。

目前还住房肯定困难,只要及时给我们过渡费,也就谢天谢地啦。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-8 11:02

这个棚改惠民工程,直接是坑民工程,今年还房户多次多次聚集区政府,官员都是打官腔。时至今日政府既不修建还房,又不支付过度费。政府这种不作为,叫老百姓情何以堪啊.
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-8 11:12
魏原试 发表于 2019-11-6 13:19
想当初拆除的时候,前面谈好就拆我们回去路灯没有怕摔,到处都是垃圾,现在房子这么久不修,过度费也不给我 ...

这政府不作为,难道真就没有人过问了吗?这可是一两千住家户啊?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-8 11:17
魏原试 发表于 2019-11-6 13:19
想当初拆除的时候,前面谈好就拆我们回去路灯没有怕摔,到处都是垃圾,现在房子这么久不修,过度费也不给我 ...

希望政府有点作为,尽快修建还房。能够及时打给我们过渡费吧!我们租房也需要钱哟!

甄瓶汇 发表于 2019-11-6 13:30
希望政府能尽快解决

希望政府有点作为,解决我们住房的问题,尽快支付给我们过度费。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-8 11:23
07世界杯 发表于 2019-11-6 13:44
没搬进新房子前,都有过渡费吧

希望政府有点作为,解决我们住房的问题,尽快支付给我们过度费。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-10 09:00
甄瓶汇 发表于 2019-11-6 13:30
希望政府能尽快解决

现在都快年底了。有修建还房的样子吗? 还不了住房,就给我们过渡费吧。

喝二两醉半天 发表于 2019-11-6 14:38
拆迁户搞成这样,也蛮惨的。现在经济下行,还房必定遥遥无期,现实点,争取加点过渡费,毕竟物价这么高。

过渡费是租房费,现在空房多,房租都在降呢
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-10 15:04
xiao6yong 发表于 2019-11-10 14:21
过渡费是租房费,现在空房多,房租都在降呢

问题是今年的都没有给,现在都年底啦。很快就到明年了啊?

中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴
建议政府以后拆迁,先要求开发商选好地址,先修好还房户的房子,再修商业房,这样老百信也不至于担心拆了旧房,居无定所过日子了!!!

乱规划

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:川老虎
链接:https://www.mala.cn/thread-15781264-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

这个棚改惠民工程,直接是坑民工程,今年还房户多次多次聚集区政府,官员都是打官腔。时至今日政府既不修建还房,又不支付过度费。政府这种不作为,叫老百姓情何以堪啊.
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-11 08:32
聂元紫 发表于 2019-11-11 08:19
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:川老虎

问题是今年的都没有给,现在都年底啦。很快就到明年了啊?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-12 08:41

目前还住房肯定困难,只要及时给我们过渡费,也就谢天谢地啦。

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-13 11:29
川老虎 发表于 2019-11-6 13:48
于2019年8月1日通过“麻辣社区”反映安置还房一直未修建的相关问题。已收悉,现将具体情况回复如下:
一、 ...

防疫站片区棚户区改造项目工程指挥部 
   现在都快11月中旬了。可还没有动工的样子。过渡费也不知道在哪里?这情况叫老百姓怎么生活啊?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-13 11:31
川老虎 发表于 2019-11-6 13:48
于2019年8月1日通过“麻辣社区”反映安置还房一直未修建的相关问题。已收悉,现将具体情况回复如下:
一、 ...

现在都快11月中旬了。可还没有动工的样子。过渡费也不知道在哪里?这情况叫老百姓怎么生活啊?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-15 10:24
匿名者 发表于 2019-11-13 11:31
     现在都快11月中旬了。可还没有动工的样子。 ...

政府领导
你们就真看不见这些呼声吗?恳请领导为民办点事实吧。

还房问题多
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-11-16 11:15

目前还住房肯定困难,只要及时给我们过渡费,让我们渡过难关。也就谢天谢地啦。
高级模式 自动排版